ЗАО РПЦ
|
|
ApELsin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:20 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Статус: Offline
| Quote (Миротворец) как кавказцы в России. Только ведут себя совсем по другому. Да и русский в Прибалтике не так как чеченец в России.
|
|
| |
Ulricht | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
| Я как лютый антитесист понятно, что я думаю о РПЦ.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:22 | Сообщение # 23 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Миротворец) как только власть поменяется, заберем всех. Ведь русские в странах балтии, как кавказцы в России. Проблема не в том что русские в балтии живут. Проблема в том что они отказываются ассимилироваться, отказываются учить государственный язык, причем % русскоговорящих очень большой и русский практически самодостаточен в странах балтии что является опасным и неправильным. Есть русские которые спокойно говорят на латышском и не имеют никаких проблем в жизни и бизнес свой имеют и живут отлично, но огромное количество предпочитает вопить о нарушении их прав нежели ассимилироваться.. .кричать о нарушении прав проще нежели сделать шаг навстречу.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
ZloiHead | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:22 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
| Я как лютый антитесист понятно, что я думаю о РПЦ. да ты погоди, через годик и сатанистов Гундяев признает братьями во Христе.
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 25 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (ApELsin) Только ведут себя совсем по другому. Да и русский в Прибалтике не так как чеченец в России. В чем же по вашему особое отличие поведения русских в странах балтии от поведения кавказцев в Москве?
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Ulricht | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Великий Магистр
| Миротворец, дались тебе эти сатанисты, либерал-сатанист!
|
|
| |
ApELsin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:25 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Quote (Art1985) В чем же по вашему особое отличие поведения русских в странах балтии от поведения кавказцев в Москве? Русские не работают и [зачёркнуто]разъезжают на кайнах[/зачёркнуто] живут на пособия? А что ассимилироваться надо это правильно. Пусть чтут и чужую и свою культуру.
|
|
| |
ZloiHead | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
| В чем же по вашему особое отличие поведения русских в странах балтии от поведения кавказцев в Москве? ну смотри: по степени агрессивности и склонности к преступлениям КАВКАЗЦЫ-РУССКИЕ-БАЛТЫ.
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:42 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (Art1985) данном случае православие это основа русской культуры! Язычество первоначальная основа, но никого не слушали, когда насильно крестили.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:45 | Сообщение # 30 |
Латвия
Reichsmarschall
| Gamei, если б сейчас было время когда только недавно стали навязывать христианство.. то я бы так же говорил. Однако прошло уже достаточно много времени что б считать православие именно частью русской культуры.
|
|
| |
Ulricht | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:48 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Великий Магистр
| Art1985, ещё 75 лет отучивали, живут как атеисты, постоянно в церковь ходят единицы (но РПЦ при этом рубит бабло, привет двойным стандартам), можно скоро будет считать атеистической страной.
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:49 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
| Art1985, Вы конечно правы. Но я отказываюсь верить в какой-то там дух непонятно кого. Я понимаю язычников, которые поклонялись Солонцу в образе бога и другим, то есть чему-то материальному и существующему.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:50 | Сообщение # 33 |
Латвия
Reichsmarschall
| Ulricht, 75лет светлого социалистического общества сделали свое грязное дело спору нету. Само социалистическое общество в некоторой степени стало религией.. уничтожив при этом православные основы. И именно эти основы необходимо восстанавливать. К сожалению либеральные власти власти западного типа не способны восстанавливать культуру государства, при подобной власти может происходить еще больший развал культурный.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:53 | Сообщение # 34 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Gamei) Вы конечно правы. Но я отказываюсь верить в какой-то там дух непонятно кого. Я понимаю язычников, которые поклонялись Солонцу в образе бога и другим, то есть чему-то материальному и существующему. Дело не в вере.. я тоже из всех религий ближе всего воспринимаю именно язычество и еще близко воспринимаю буддизм. Однако для сохранения русской культуры которая уже имеет основу именно на православии необходимо поддерживать именно православие. Я атеист... однако я готов делать все от меня зависящее что б в Европе сохраняло свое влияние христианство. Вопрос сейчас именно в сохранении, а уже дальше можно будет думать о развитии и эволюции культуры основанной на историческом опыте предков.
|
|
| |
ZloiHead | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:53 | Сообщение # 35 |
Российская Федерация
| Art1985, а как ты представляешь будущее Балтии? Скажем до 2030 года.
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:54 | Сообщение # 36 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) И именно эти основы необходимо восстанавливать. Атеисты против. Лично для меня все церкви-лишь шайка воров в белом одеянии, которые рубят деньги на вере в дух кого-то там.
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:55 | Сообщение # 37 |
Российская Федерация
| Quote (Миротворец) как ты представляешь будущее Балтии? Скажем до 2030 года. Её распилят по любому.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:58 | Сообщение # 38 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Gamei) Лично для меня все церкви-лишь шайка воров в белом одеянии, которые рубят деньги на вере в дух кого-то там. Это потому что религии отделились от государственности. Точнее религии власти "светские" сами оттолкнули, так как на западе религию подменили верой в деньги и в либерализм с демократией, а в России верой в коммунизм. В моем понимании религия и государство должны работать вместе для культурного процветания государства и народа. Сохраняя все народные традиции праздники которые будем реалистами основаны именно на религиях. Будь то православие... или мусульманство где так же все основано на их религии. Просто даже если взглянуть на то как религии отразились на архитектуре... а дальше уже и на менталитете и тд и тп. Поэтому религия.. это основа.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Миротворец) Art1985, а как ты представляешь будущее Балтии? Скажем до 2030 года. Quote (Gamei) Её распилят по любому. В принципе уже распилили. Судьба Балтии зависит от судьбы всей Европы. Если национализм не воспрянет в Европе и не свергнет либеральные элиты, то будущее всей Европы очень туманное. Но скорее всего Европу ждет полное погружение в хаос гражданской войны в будущем когда ресурсы станут большой проблемой и вся эта "мальтикультурность" Европы которая уже сейчас трещит по швам ... взорвется просто напросто.
|
|
| |
Ulricht | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:01 | Сообщение # 40 |
Российская Федерация
Великий Магистр
| А быдлоте всегда нужно в шнягу верить, культуру только на такой основе можно держать, на слепой вере в НЁХ.
Сообщение отредактировал Ulricht - Четверг, 03.03.2011, 18:03 |
|
| |