|
V сессия, "Скандинавия" 1 янв 1873 - 29 июл 1878 г.
|
|
| Zelos | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:25 | Сообщение # 21 |
Украина
Дата регистрации: 03.03.2012
Статус: Offline
| Судья должен судит так чтоб все его ненавидили но при етом его решения исполнялись так как если решение комуто ненравитса он полюбову будет гововрить судью на МЫЛО а если такого нет значит судя подкупленный и неможет судить адекватно. Он недолжен комуто сильно положытельно относитса а к другому плохо. Как некрути а судейство нормально невозможно если игрок получает какуюто выгоду от того как он рассудит враждующие стороны. Будь ямоя воля судья сиделбы на Занзибаре с 50КК солдат внутри и былбы диктатурной страной (так много солдат для того чтоб его неразумные игроки нетрогали а он в сою очередь мог наказать, флот соответственно но при етом престиж на макс минусе чтоб невходил в ВД) чтоб немешал другим. Неужели так мало тыграли ? Ета партия немножко сильно запоролась с самого начала + неудачные действия на военном плане и так дальше.
Решительный шаг в перёд ето результат хорошего пинка под зад
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:09 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Финальный список правок на 6-ю сессию: Спа: - 3% грамотности - срезать агрессивность ивентом на -3 - 200 тысяч денег
Тур: -Вписать деньги за оборонку и содержание армии
Фра: Тоже что и турку, Англия отдаёт Аккру.
Вб: Вписываем Квебек ивентом
Ита: - 5 пехотных дивизий и 2 кавдивизии (потреи Виктора) - 20 технологий ивентом (культурные и промышленные) - ивентом сбить агрессивность на -5 - вписать 20% грамотности - денег 300 тысяч - увеличение прироста населения на 0.004 до набора 30 миллионов населения.
СГС: - 25 престижа (по правилам положено выводить минусовый престиж в плюс) - срезать агрессивность ивентом на -3
Ска: - 100 престижа за замирение с СГС на белый (списалось)
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Вторник, 15.05.2012, 09:47 |
| |
| |
| Мурзер-глаголъ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:23 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Quote (Gamei) Вписываем Квебек ивентом Хотелось бы ивентом Грецию.
I love... Big Brother.
|
| |
| |
| Brutt | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:39 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
| Quote (Gamei) Ита: - 5 пехотных дивизий и 2 кавдивизии (потреи Виктора) - 20 технологий ивентом (культурные и промышленные) - ивентом сбить агрессивность на -5 - вписать 20% грамотности - денег 300 тысяч - увеличение прироста населения на 0.004 до набора 30 миллионов населения.
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:09 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
| Brutt, Ты видел иту? При нахождении на ней игрока всё так бы и было.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
| |
| |
| Zelos | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:45 | Сообщение # 26 |
Украина
| Quote (Глаголъ) Хотелось бы ивентом Грецию. Если тебе грецыю тогда мне как минимуму Аргентину или бразилию, так как вместо того чтоб развивать свою страну я латал дырки и востанавливал страну.
|
| |
| |
| ApELsin | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:10 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Quote (Gamei) Англия отдаёт Аккру. Это с чего?
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:10 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
| ApELsin, Аккра откололась во время ИИ
|
| |
| |
| Дарутан | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:12 | Сообщение # 29 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Судья, мне опять что ли сейв править? Пфф, я его ещё позавчера поправил по первому списку. Что за хня менять туда-сюда? И да, Северогерманскому союзу штрафа не будет?
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:39 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
| Quote (Дарутан) Судья, мне опять что ли сейв править? Пфф, я его ещё позавчера поправил по первому списку. Да, сейв править, я думал ты как обычно за 5 минут до игры править начнёшь. Quote (Дарутан) И да, Северогерманскому союзу штрафа не будет? Нет. И вообще Каба сегодня не будет.
|
| |
| |
| Дарутан | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:01 | Сообщение # 31 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| За обзор в 1051 слова*1,42=1492 слова, 92 идут в копилку, на 1400 прошу 70 тысяч денег, за 3 картинки 15 тысяч. За правщика прошу 20 тысяч (зарплата 400 слов).
Итого: 70к + 15к +20к = 105 тысяч монет.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
| |
| |
| ApELsin | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:18 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Quote (Gamei) Аккра откололась во время ИИ А от Испы тоже страны откалывались во время ИИ.
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:20 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
| Quote (ApELsin) А от Испы тоже страны откалывались во время ИИ. Но их не пилил вроде как.
|
| |
| |
| Zelos | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:48 | Сообщение # 34 |
Украина
| Уанари откололась от меня когда на Испе был ИИ перешол к британцам и Обидон перешол обратно к Бразильцам, ето всьо произошло во врмя управления ИИ, так что прошу вернуть мне ети страны, главное первую так как вторую я и сам вернуть смогу методом принудительной дипломатии.
|
| |
| |
| Zelos | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:03 | Сообщение # 35 |
Украина
| И у меня бедлам с попами которые на заводах %( некоторые поменяли культуру на аргентинцев и такое ощущение что стартовый пром по числу людей был выше, хотя до правления ИИ там было нормнарода минимуму 15К в пачке точно непомню но точно не 600 - 1200 человеко аргентинцев
|
| |
| |