|
Запись на игру "Последний герой".
|
|
| Дарутан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:07 | Сообщение # 21 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Quote (SaNiOK) ну и Австрия тоже. я же вон дахаковской Австрией колонизировал африку) Австрией особо много не наколонизируешь, Гибралтар английский, в любой момент может перекрыть доступ в колонии.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
| |
| |
| Warexpert | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:26 | Сообщение # 22 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| Quote (TMoREkON) Warexpert, Админ вредный и злой человек,он ВООБЩЕ ничего не разрешает установить. Ну пароли учётных записей виндовс не та система которую можно назвать ультразащищеной, даже погуглив можно найти несколько способов обойти пароль. Quote (Vitek_su) но могут быть проблемы со временем и у меня в лиге C и D в Даркест Хоур 2 были проблемы с подключением... проблем со временем конечно не хотелось бы... А по поводу подключения то мы используем програму Тангл которая позволяет обходить некоторые "проблемы подключения" Quote (Глаголъ) Дате ссылку на готовую игру, скачаю - посмотрю за что играть. ты же играл месяц назад, неужели ничего не осталось и не запомнилось? Если ты конечно настаиваеш то я сегодня вечером специально залью тебе полную сборку на народ... Quote (SaNiOK) ну и Австрия тоже. я же вон дахаковской Австрией колонизировал африку) Quote (Дарутан) Австрией особо много не наколонизируешь, Гибралтар английский, в любой момент может перекрыть доступ в колонии. а вы бы лучше записывались чем флудоту разводите...
|
| |
| |
| Дарутан | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:41 | Сообщение # 23 |
Святой Киттс и Невис
| Австрия/Швеция/Франция
Как понимаю, Гамея не будет, он по вт-чт не может, а значит есть возможность сесть на Австрию, но на Германии Кабальди, это будет ололо, поэтому не против Швеции, ну или Франции, хотя и оба этих варианта тоже грозят масштабным ололо.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:06 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Авс/США/Яп
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
| |
| |
| Дарутан | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:17 | Сообщение # 25 |
Святой Киттс и Невис
| Неужели я наконец таки сыграю на Швеции!
|
| |
| |
| Gamei | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:22 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (Дарутан) Неужели я наконец таки сыграю на Швеции! Мне вар сказал во вт/ср, так бы не согласился. Так что его благодари. А я надеюсь, что наконец отыграю полную игру на Авс и таки доделаю из неё промышленного монстра.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
| |
| |
| Warexpert | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:20 | Сообщение # 27 |
Украина
| Вообщем в связи с нехваткой игроков на вт-чт, игровой день с четверга переносится на среду( по моим прикидкам это +4 игрока), кто не сможет играть отпишитесь
|
| |
| |
| sahad | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:23 | Сообщение # 28 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| [b]Дарутан[/b собираешься играть в вику опять?
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
| |
| |
| Warexpert | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:24 | Сообщение # 29 |
Украина
| sahad, а куда он денется?
|
| |
| |
| sahad | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:28 | Сообщение # 30 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| Warexpert, так ведь торжественно обещал что никогда и ни под каким предлогом.
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
| |
| |
| Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:29 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Меняю приоритет, хочу на Япу.
I love... Big Brother.
|
| |
| |
| Warexpert | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38 | Сообщение # 32 |
Украина
| на данный момент 8 игроков( Волл сказал что по средам не может, ждём подтверждения) Еще я говорил в скайпе, должны до понедельника решить Веха, Плут, и вроде как Айсика не берут в хои2, и еще друг дахаки может... Вообщем 11 человек вроде наберём.
|
| |
| |
| Дарутан | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:22 | Сообщение # 33 |
Святой Киттс и Невис
| Я тогда начинаю патч 1.06 ваять.
|
| |
| |
| Warexpert | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:41 | Сообщение # 34 |
Украина
| Дарутан, не забудь подправить всем культуры чтобы в случае отсутствия игрока аи не конвертил попов
|
| |
| |
| Дарутан | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:51 | Сообщение # 35 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (Дарутан) Я тогда начинаю патч 1.06 ваять. Quote (Warexpert) Дарутан, не забудь подправить всем культуры чтобы в случае отсутствия игрока аи не конвертил попов Пока планируются изменения такие: Швеции в Копенгаген будет добавлено население что бы как в прошлый раз у Англии не хватило бы уже ОП его так просто забрать. Японии уберут несколько технологий по Мейдзи и будет введена мини-гражданская война. Введение в мп-сценарий ивентов на игровые страны, оставшиеся на АИ, им сменяется культура до прихода игрока.
|
| |
| |
| Warexpert | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:42 | Сообщение # 36 |
Украина
| Quote (Дарутан) Японии уберут несколько технологий по Мейдзи и будет введена мини-гражданская война. зачем? япония довольно таки слаба если брать противостоящую ей в регионе РИ, ВБ, США она на порядок слабее... Ты же хочеш ослабить еще больше. И японии бы еще генералы нужны а то остались ванильные.
|
| |
| |
| Мурзер-глаголъ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:09 | Сообщение # 37 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Quote (Дарутан) будет введена мини-гражданская война. Это плохая идея проводить ГР без плюшечек :3
I love... Big Brother.
|
| |
| |
| Zelos | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:04 | Сообщение # 38 |
Украина
Дата регистрации: 03.03.2012
| Я тогда начинаю патч 1.06 ваять. Испу поправь а то я в 5 часте, выбираю один вариат когда заканчиваетса то к управлению страной выходит противоположная сторона, пишет: выбирал реакцыонеров, всьо закончилась хорошо победила изабелла? значь она освоилась на улице красных фонарей и органом движения помогла себе добыть власть в стране и также наоборот выбираю её а к власти приходит он %( по окончании всех заворушек
Решительный шаг в перёд ето результат хорошего пинка под зад
|
| |
| |
| Zelos | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:03 | Сообщение # 39 |
Украина
Дата регистрации: 03.03.2012
| Эдинственное что меня сильно насторажывает так кто: 2) Франция - Дарутан 8) Испания - Зелос и то чо я на Испе и езнаю всех тонкостей за ету страну %(
Решительный шаг в перёд ето результат хорошего пинка под зад
|
| |
| |
| Ушкуйник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:41 | Сообщение # 40 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.04.2012
| Очень бы хотелось за Янки сыграть, жаль США занята. Швеция/Сардиния впрочем выбирать уже не из чего.
|
| |
| |