Выбор судьи
|
|
Ice_ik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
Статус: Offline
| Статья 1. Так как организация сетевой игры в интернете требует определённых решений, организатор в данной партии берёт на себя функции судьи, хоста и правщика.
Очень хитрый пункт дар сделал в правилах, но я как адекватный человек,который учитывает репутацию Дара и то как он судит,а именно гипер субъективно, против того, что он тут был полный хозяин положения. Ибо это будет слишком сильно аукаться нам. В качестве судьи я вижу сильного во всех смыслах человека,который будет равнодушен к троллинга Дара и будет его сдерживать.
И главное,а что если дар проиграет войну и опять уедет куда нить??? там порыбачить.... и утоп пропустит игру даже ничего не сказав...и будем мы без судьи..правщика..и соответственно сессии...
Итак хотелось бы услышать мнения всех участников лиги. ( Никто не забыл скоко раз и за что ДАр в ЧС? )
Сообщение отредактировал Ice_ik - Суббота, 01.10.2011, 19:09 |
|
| |
Letos | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
| Quote (Ice_ik) ( Никто не забыл скоко раз и за что ДАр в ЧС? ) Все про это забыли или просто закрыли глаза, показав этим что ЧС это просто набор букв.
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| пусть дар назначит тогда помощника себе( если он не придёт на сесиию) и так же второго правщика, чтобы если что( опять же дар уплывет куда) будут править сейв.... или в одном лице человека этого....
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Статья 2. Все игроки, записавшиеся на игру, либо учавствующие в игре, тем самым подтверждают, что ознакомились с правилами и имеют о них полное представление.
Специально повесил тему с правилами ещё до темы с записью, что бы все могли заранее оценить их и решить играть в такой диктаторской игре или нет. Заместитель Глаголъ, хостом как решили в скайпе будет тот, у кого все в хамаче будут гореть зелёным.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| тогда тему можешь закрывать. мурз точно умеет сейвы править?
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (Ice_ik) мурз точно умеет сейвы править? Ну он ведь разрабатывает вместе со мной и Сахадом "18 век".
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
sahad | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 28.12.2010
| Дарутан, Мурз только картинки рисовал.
She's evil enchantress And she dance evil dances
|
|
| |
Дарутан | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (sahad) Дарутан, Мурз только картинки рисовал. Не пали контору, он сейв тоже в виде картинок поправит.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:09 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Дарутан, Quote (Дарутан) Статья 2. Все игроки, записавшиеся на игру, либо учавствующие в игре, тем самым подтверждают, что ознакомились с правилами и имеют о них полное представление. Пожалуйста, пометь новые пункты правил красным шрифтом.
I love... Big Brother.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Дарутан) Статья 2. Все игроки, записавшиеся на игру, либо учавствующие в игре, тем самым подтверждают, что ознакомились с правилами и имеют о них полное представление. Сам нарушаешь свои правила? Ты организовывать игры можешь, но играть в них нет.
|
|
| |
Voll | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:49 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.01.2011
| Quote (SaNiOK) Сам нарушаешь свои правила? Ты организовывать игры можешь, но играть в них нет. Дарутан все может. К примеру , взять и удалить себе 2 занесения в Чс.
-Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:42 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация
| Quote (Voll) Дарутан все может. К примеру , взять и удалить себе 2 занесения в Чс не ну это пять
Сообщение отредактировал Ice_ik - Воскресенье, 02.10.2011, 12:43 |
|
| |
teo | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:39 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Quote (Voll) Дарутан все может. К примеру , взять и удалить себе 2 занесения в Чс.
Но мы-то все знаем, что их было 4-ре...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |