Россия и Пруссия( и последующие из неё гос-ва) заключают договор о союзе и взаимопомощи,страны обязуются поддерживать друг друга в любых войнах против игроков,если союзник призовёт( против АИ можно и не поддерживать), но если страну АИ загарантил другой игрок, то поддержка в войне обязательна. Страны обязываются вести полноценные войны против врагов( не вести "ложных" войн и вялых боевых дейсвий). Страны обязываюстя сотрудничать по поводу всех вопросов мировой политики,войн,гарантий стран и раздел сфер влияния. Так же страны обязываются помогать друг другу как технологически так и материально. Договор рассчитан на 30 лет. В случае невыполнения обязательств одной из сторон с неё списывается 1 млн денег и 50 процентов грамотности.
Сообщение отредактировал Ice_ik - Суббота, 01.10.2011, 20:17
Россия и Пруссия( и последующие из неё гос-ва) заключают договор о союзе и взаимопомощи,страны обязуются поддерживать друг друга в любых войнах против игроков,если союзник призовёт( против АИ можно и не поддерживать), но если страну АИ загарантил другой игрок, то поддержка в войне обязательна. Страны обязываются вести полноценные войны против врагов( не вести "ложных" войн и вялых боевых дейсвий). Страны обязываюстя сотрудничать по поводу всех вопросов мировой политики,войн,гарантий стран и раздел сфер влияния. Так же старны обязываются помогать дргу друга как технологически так и материально. Договор рассчитан на 30 лет. В случае невыполнения обязательств одной из сторон с неё списывается 1 млн денег и 50 процентов грамотности.
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
Ух ты, игра ещё не началась, а союзы уже во всю, да долгосрочные. Хочу вас немного огорчить, выполнение обязательств по новым правилам только на вашей совести.
ну тогда я хочу спросить на каком оснавании был изменён этот пункт и хочу внести этот вопрос на голосавание...если конечно твои новые правила позволяют мне это сделать
Сообщение отредактировал Ice_ik - Суббота, 01.10.2011, 20:24
Статья 1. Данные правила могут модернизироваться на включение/исключение статей и дополнений, в соответствии с решениями большинства игроков. Новый пункт или дополнение к старому пункту начинают действовать с того момента игры, который определит судья. She's evil enchantress And she dance evil dances
Статья 6. Запрещается до 1840 года гарантировать независимость, объявлять войну, вступать в союз с государствами: Дания (Швеция), Гольштейн (Швеция), Португалия (Испания), Египет (Османия) и Персия (Османия) всем игровым странам кроме тех, что указаны в скобках выше напротив соответсвующей страны.
И да, правило, по которому Гольштейн в сфере интересов Швеции, не отменяется
потому что у Дара( ВБ ) союз со шведами......... и именно поэтому плевать на всякую логику, где немцев и регион который необходим пру для всех ивентов могут пилить шведы, а не немцы
Господи, Айсик, давай я на Пруссию сяду, мне абсолютно всё равно на Швецию и ВБ, не пытайся тут меня подмешать.
хватит уже своих великих уклонений от вопросов, скажи..... почему немцев и регион который необходим пру для всех ивентов могут пилить шведы, а не немцы???
Айс, посмотри на предложения к правилам в "Буре столетия", после "Осеннего дождя" явно встал вопрос о прописании в правилах невмешательства в объединение Швеции, Испании, Турции. Данный пункт должен появится был ещё очень давно, в Реб-3, просто руки не доходили.
Теперь конкретика. Пруссия со старта играбельная страна, с присоединением СГС (в ивенте о котором требование контроля Гольштейна было убрано) Пруссия становится хорошим мажором, ей вернули культуру южных немцев и будут ещё правки в грамотности. Швеция же имеет очень малое население, ей каждый миллион на вес золота, Гольштейн с ЕМНИП, заводом удобрений, хоть как-то помогает выровнять баланс. У тебя же какое-то субъективное мнение - Пруссия должна нагибать, а Швеция проигрывать, а должен быть баланс, название мода говорит само за себя.
Если бы ты думал о балансе, то убрал бы тогда Гольштейн из ивентов Пруссии,а так ты не оставляешь ей выбора. А по поводу Шведов - У них дичайшая грамотность,которая компенсирует им всё + к этом просто смешная статья расходов на образования. А так отдавать Швеции,то что им никаким боком не принадлежит- это абсурд. Такой же как и брать в союзы, и гарантировать Миноров Италии. Я промолчу про то,что у шведов сильный флот, контроль Копенагагена ,а у пру никакого флота. И так же, твоя новая гениальная система войны,делает то,что Пруссия за одну войну сможет взять с шведов аж целых 4 ОП ( с учётом пров Дании и Гольштейна)!!!!! Да да 4 оп- с учётом того, что война по щиткам, а сколько стоит две провы гольштейна?? ах да..целых 4,5 оп.... весело? мне нет.... но тут походу всем пофигу на правила новые, ну или их не читал никто......
Ах да вот ещё что... в Ивенте Париж главное не Германия а Эльзас с более 2 млн населения ( на 36 год) и стоймость более 12 оп.... а сколько можно взять в войне с фря по щиткам?? 8-10 оп.....тут просто без слов