dahaka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Статус: Offline
| Новый удар империалистов
На игру собрались все, немного опоздал Смайл, на ВБ теперь будет играть вместо Сашеньки Айсик. Закончили на пол часа раньше из-за меня, у меня всю сессию были зверские глюки, особо развивать страну я не мог, но когда началась война это и вовсе стало невыносимо, я от продолжения войны отказался, остальные решили не играть до среды, хотя хитрый Дарутан спер на меня написания обзора, но вчера не мог, переустанавливал винду утром а потом ездил на дачу.
1) Германия - dahaka (3)+(3)+(3)+(2) 2) Великобритания - Ice_ik (1) 3) Япония - ApELsin (3)+(3)+(3)+(2) 4) Россия - Смайл (3)+(1)+(3)+(1) 5) США - Gamei (3) 6) Австрия - Дар (3)+(3)+(2)+(2) 7) Франция - Shaman (3)+(3)+(1)
Мне всю игру было особо не до наблюдения за остальными, происшествия до войны не знаю. Хотя враги к ней хорошо подготовились, в отличии от меня. Война началась 10 Июня, я по случайности вывел войска не поставив ползунок обороны на макс. Упросил сделать рехост, на второй раз я перед выводом уже передвинул ползунок, вывел войска, слетел, на рехе оказалось, что ползунок не сдвинулся, плюнул на это дело, решил играть так. С самого начала игра складывалась неудачно, выставленные по всему периметру границы войска оказались нужны только в Силезии, союз империалистов начали наступать именно там, далее я пытался уничтожить часть армии Австрии, на чем благодаря лагам и собственной упрям ости слил кучу див, далее Австрия напала на Коттбус, но ввиду того, что подоспели российские войска, решила отступать на родные просторы, тем временем в Гёрлице шли в Карлсбад непонятно как туда забродившие войска Англии и Франции, при том, что они даже не оккупировали провинцию, это был шанс, терять его было нельзя, войска вовремя подоспели в Карлсбад, ловушка закрылась, Австрия еще пыталась их спасти но тщетно, Айсик приказал им отступать, слив их без боя, Шаман же дрался до последнего. Далее кто то слетел, делали рех, там я и отказался далее играть на субботу. За Америкой не следил, знаю только, что у нее все плохо, скоро судя по всему капитулирует.
Сообщение отредактировал dahaka - Понедельник, 22.08.2011, 11:37 |
|
| |