Итог: более 50% голосовавших играющих игроков считают правки не законными. А именно - Волл, Колобок, Исай, Санек, Мурзер, Гринхорн.
Хочу добавить, правки можно было считать законными в случае - если РИ без них становилась не играбельна, и они (правки) были бы внесены с согласия более 50% играющих (точка) Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
Итог: более 50% голосовавших играющих игроков считают правки не законными. А именно - Волл, Колобок, Исай, Санек, Мурзер, Гринхорн. Хочу добавить, правки можно было считать законными в случае - если РИ без них становилась не играбельна, и они (правки) были бы внесены с согласия более 50% играющих (точка)
А то то дарутан хвастался в ААРе своими достижениями!Научно прям написано...
В Скайпе я по этому вопросу отписался, для тех, кто не читает чат, приведу вырезку: [15:05:45] Дар: я пришёл раньше времени и могу сказать, что считаю недопустимым никакие откаты вспять, тут нужно понять, что правки, сделанные мною, вносились как судьёй и разработчиком МОДа, как известно, для изменения конфигурации игры необходимо согласие ВСЕХ игроков, в среду я передавал патч вам без описания того, что в нём поменялось, тут можно долго дискутировать на счёт того, что установив его вы тем самым подписались с его изменениями, но мы пойдём более логичным и справедливым путём. Раз такое получилось, а именно ивент о снижении агрессивности большинство игроков считают читом и недопустимой правкой, то нужно сделать максимально возможное в данном случае, это вписать её обратно, и не на 3 единицы агрессивности, а на все 6 единиц. [15:05:51] Дар: Это что касается ивента о агрессивности для России, теперь перейдём к Франции, что считаете по её абсолютно такому же ивенту? [15:12:40] Дар: Ещё одним спорным ивентом стал ивент о Великих Реформах, тут хотелось бы уточнить, что ивент не является, как было сказано Воллом, наиважнейшим, ничего невероятного он России не даёт, изменил я дату его "засыпания" на несколько лет для того, что бы он сработал, так как шла война с финами было никак не успеть его реализовать. Правильно было бы расширить время ивента до 1936 года. привязать к нему ещё условие или присутствие монархии с западниками или присутствие демократии или конст. монархии, тогда ивент был бы действительно завершённым и логичным, но так как я сторонник минимизации влияния ивентов на слёты, а ивенты на кол-во рассинхронов действительно влияют, я увеличил время ивента лишь до 1862, то есть на два и не вносил никаких дополнительных триггеров. Вообще по хорошему всем странам нужно улучшить условия их ивентов и раширить рамки некоторых, но это увеличит кол-во слётов, что не есть хорошо, не считаю эту правку чем-то неординарным, рамки ивента всё равно планировалось расширить. [15:17:27] Дар: Кто-то поднимал вопрос о том, что в СГС бушуют восстания и ему ничего не списывается, так скажу, что я заходил после четвёртй сессии только за Англию, Францию и Россию, Дороф в моей с ним переписки как выяснилось безо всяких ивентов, которых просил Лобарна, сможет успокоить страну, также Лобарна говорил что у Фра проблемы с восстаниями, действительно таковые подтвердились, про себя и не говорю, страна горела вся, именно поэтому данные ивенты были Фра и Ри внесены, а СГС нет. Я просто СГС не смотрел, Колобок мне ни на что не жаловался (хотя в война с повстанцами он слил дивизий 10 минимум). [15:20:15] Дар: И ещё о злополучном ивенте снижения агрессивности, она выросла именно из-за "бага", точнее из-за недоработки МОДа - непомерное кол-ичество товаров, которые были нужны крестьянам и капиталистам, да и некоторым другим классам, для ежедневного потребления, из-за этого сложилась ситуация, что даже без налогов и пошлин население России было неспособно обеспечить самые простые нужды, хотя экспорт был максимальным. Именно всвязи с этим ивент я и прикрутил. [15:20:46] Дар: Кроме меня на такое жаловался лишь Лобарна, но как уже говорил, Дороф сказал что у него всем всего хватает [15:21:04] Дар: поэтому изменений агрессивности Англии сделано не было, более никто не жаловался. [15:25:06] Дар: Кстати Санек на счёт того, что Ри бы не смогла выйграть войну, отключи ивент, загрузи сохранение 1859 года и поиграй за РИ, поймёшь что ивент очень мало на что повлиял, восстания после удовлетворения первичных нужд по любому резко идут на спад и практически полностью за год исчезают.
Я просто СГС не смотрел, Колобок мне ни на что не жаловался (хотя в война с повстанцами он слил дивизий 10 минимум).
нет не 10, около 6ти, ну тут я сам виноват, а точнее виноват день города Иркутска и с восстаниями я сам справляюсь без проблем) Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
И всетаки интересный факт. когда я был судьей. я сказал, что Польша должна быть вписана Австрии. и компенсация за её отсутствие тоже. однако как я ушел дарутан почему то позабыл об этом наверное для него маленьком и незаметном решении. vivere militare est