Тему нужно закрывать в архив
|
|
KoJIobok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2011
Статус: Offline
|
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Был бы Шеф, я такими полномочиями не обладаю, так бы можно было сообщения скинуть в архи (ААРы ваши жалко ) и сюда запостить игру "Хамачников" или "Честь", но увы, переименовать я раздел не могу, как и создать ещё один, а администрация куда-то с сайта пропала..
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Warexpert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| Quote (Дарутан) а администрация куда-то с сайта пропала.. кстати да, столкнулся с той же проблемой в лиге Европы3, причём уже болше месяца... не случилос ли чего?
|
|
| |
MadDog | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| пишите мне в личку. попробуем исправить своими силами.
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Святой Киттс и Невис
| Ок, спасибо за ответ.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Дарутан, а наши аары можно в копилку какую-нить?
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
Святой Киттс и Невис
| Quote (SaNiOK) Дарутан, а наши аары можно в копилку какую-нить? Сделаем.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:24 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Дарутан, спасибо, а то реально жалко их...
|
|
| |