Дарутан | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Так как абсолютно все проголосовали за субботу, то этот день недели однозначно становится основным днём игры, так как многим камрадам, в том числе и мне, хотелось бы выбрать и второй день, предлагаю сыграть в среду, так как за этот день и понедельник проголосовало более половины игроков. Вот только понедельник уже наступил, а несколько камрадов в чате скайпа и на форуме вчера не были, и скорее всего, если играть сегодня, то они могут и не прийти. Так что планируем игру на среду, единственное, что нам мешает, это отсутствие игрока на Сардинии-Пьемонт, как он найдётся и подтвердит, что может играть в среду, то в среду и сыграем. Если окажется что он, а может кто-то ещё, не могут играть в тот день недели, то играть будем в субботу.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Sensey | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2010
| Я за среду, но можно и в Пн играть только договариваться в субботу сразу
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (Sensey) Я за среду, но можно и в Пн играть только договариваться в субботу сразу Ну да, даже если в среду не выйдет, то в субботу в любом случае сыграем, а после сессии обсудим основной будничный день игры.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |