Дарутан | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Какая лучшая игра для МП? Для меня ответ однозначен и очевиден, это Виктория, не Крестоносцы, не Европа, (хотя Европа 2 тоже хороша) и прости меня весь форум, не День Победы. Нигде из перечисленных игр вы не можете настолько глубоко и детально управлять своей экономикой, я думаю это уже огромный плюс, как мне часто в ДП хочется видеть "викторианские" фабрики, возводить металлургические комбинаты, тракторные и танковые заводы... Видеть не эфемерное ПП, затрачиваемое на постройку танковых дивизий, а реально выпущенные танки, выезжающие из ворот сталинградского тракторного завода, который сам я и построил, обучив рабочий персонал, создав из крестьях служащих и ремесленников. Тут мной приведён типично викторианский эпизод игры, постройка заводов, управление населением, смена политического строя, поголовная мобилизация ПОПов для защиты Родины от империалистов. Виктория, наряду с глубокой социально-экономической сферой игры, обладает большим полем действия для дипломатии, создание альянсов, с целью прекратить господство какой-либо державы на планете, заключение тайных союзов против ненавистных врагов, которые забрали у вас провинцию с углём и теперь ваши сталелитейный заводы не могут выплавлять сталь, так нужную для постройкуи артиллерии. А как неожиданно и страшно порой осознавать, что ваша дипломатическая игра провалилась, что вот-вот нападут соседи, а вас даже никто не поддержит. И какая эйфория наступает, когда вы с последнего места в списке, всеми правдами и неправдами, достигаете вершины империалистического олимпа, когда вся планета и все игроки зависят от принимаемых вами решений... да, Виктории есть чем похвалиться, в ней есть очень много таких элементов, которые не встречаются в остальных играх серии. Вы уже сомневаетесь во что поиграть сегодня вечером? Тогда Лига Виктории ждёт вас в свои ряды! А вот немного скриншотов из разных МП игр. Вот такие великие сражения происходят к середине игры Вы думаете это сценарий первой мировой? Ошибаетесь Африка Азия Океания Северная Америка Южная Америка Статистика Прусское господство Европа в ДП Азия в ДП
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
6eJIoMoP | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Дата регистрации:
| Дарутан, тебе не стыдно выставлять результаты своих успехов, не говоря каким образом они были достигнуты?
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
| Quote (6eJIoMoP) Дарутан, тебе не стыдно выставлять результаты своих успехов, не говоря каким образом они были достигнуты? Там не только мои успехи, там скриншоты с разных игр, и я там не успехи демонстрирую, а показываю какой карта становится в МП-игре к 1914, 1936 году, как она выглядит в ДП2.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |