Как-то доиграли до 1920 года, поделили весь мир, населения у всех зашкаливает за несколько сотен миллионов, индустрия одной из держав была 40 тысяч очков, по границам стояли армии в тысячи дивизий
А вот и мир „1984” «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
в Дп2 перенос это гутт, играть надо в первую очередь со всеми важными странами важными в европе и остальном мире. Пусть будет игра медленной и с рехостами. другого пути не вижу. иначе и в Дп2 перенос будет бессмысленным.
в Дп2 перенос это гутт, играть надо в первую очередь со всеми важными странами важными в европе и остальном мире. Пусть будет игра медленной и с рехостами. другого пути не вижу. иначе и в Дп2 перенос будет бессмысленным.
Какие страны вы считаете важными в европе и остальном мире, сколько их по количеству? Перечислите их. В другой теме я привёл пример игры, перенесённой в ДП2. Европа
Азия
Северная армерика под США, южная америка поделена между Францией, Германией и Австрией.
Какие страны вы считаете важными в европе и остальном мире, сколько их по количеству? Перечислите их.
Кроме мажорных важны страны: Испании, Турции и Швеции в первую очередь, которые косвенные союзники Пруссии. Япония и США можно оставлять АИ даже если переносить в ДП2. Т.к. в любом случае война в ДП2 уже решаться будет в европе так или иначе. Плюс воевать той же Оси силами только Австрии и Германии против Франции, Вб,Италии, России в ДП2 без шансов ибо в ДП2 людской ресурс тоже архиважен. Даже просто географический фактор оставит Германию сразу аутсайдером т.к. Союзникам с Комминтерном в виде СССР воевать особо негде будет.
Добавлю так же что оптимальный вариант игры в ДП2 8 человек. Меньше уже слишком велик фронт, особенно с Японией и США (там совсем тяжко).
Кроме мажорных важны страны: Испании, Турции и Швеции в первую очередь, которые косвенные союзники Пруссии.
Согласен, но Швеция будет уже 9 игроком, врядли сможем играть, но попробовать надо. ведь камрад Беломорканал поставил самую медленную скорость, ещё не известно сколько бы отыграли при скорости ниже средней.
Quote (Sensey)
Япония и США можно оставлять АИ даже если переносить в ДП2. Т.к. в любом случае война в ДП2 уже решаться будет в европе так или иначе.
Просто многие возражают против АИшных Штатов и Японии, говоря что с ними намного интереснее, не спорю, Япония бы пригодилась, а вот Штаты могут вырасти в сверхгиганта, так как игрок врядли будет придерживаться политики изоляционизма.
Quote (Sensey)
Плюс воевать той же Оси силами только Австрии и Германии против Франции, Вб,Италии, России в ДП2 без шансов ибо в ДП2 людской ресурс тоже архиважен. Даже просто географический фактор оставит Германию сразу аутсайдером т.к. Союзникам с Комминтерном в виде СССР воевать особо негде будет.
С Россией будет где воевать союзникам, смотрите скриншот.
С Россией будет где воевать союзникам, смотрите скриншот.
В азии фронт очень медленный из-за расстояний в ДП2,а значит падение орги и её поплнение ещё медленней,а вот ресурсов там мало, результат бует только если всю азию захватить. Так или иначе он будет второстепенным. Из за азии союзники не будут воевать с Россией в ДП2 это просто глупо. когда в Европе война может закончиться блицкригом в любой момент.
В азии фронт очень медленный из-за расстояний в ДП2,а значит падение орги и её поплнение ещё медленней,а вот ресурсов там мало, результат бует только если всю азию захватить. Так или иначе он будет второстепенным. Из за азии союзники не будут воевать с Россией в ДП2 это просто глупо. когда в Европе война может закончиться блицкригом в любой момент.
и что же вы предлагаете, как усилить Германию и Австрию что бы их не раздавили с двух сторон?
ну как распределяться блоки не угадаешь, я именно говорил что в европе все страны должны быть при дальнейшей конвертации, всё таки чем больше там стран даже изначально слабее всё же дают больше щансов на равноценность блоков. Так что я рад что сейчас все игроки в европе.
Я бы предложил рискнуть и сделать игровую Швецию 9-ой - она может и не мега страна но у неё есть хорошее стратегическое положение, да и грамотность 80% и при переносе в ДП 2 если она не в блоке с Россией то ещё один фронт. Общая ширина фронта в ДП2 архиважная вещь, это кстати относиться и к Турции и в частности Испании которые даже более слабые чем Фра или Россия могут в ДП2 держать оборону и расширять фронт, хотя конечно не спорю что они могут попасть и в блоки соответствующих стран, но всё же при их не играбельности ту же Турцию точно распилят, а в ДП2 фронт в Турции имеет особенность это Босфор - держать его можно малыми силами с обеих сторон. Всё же с игровой Турцией в любом блоке кроме как с Россией будет по интересней там.
Понимаю что игрока надо ещё найти на Швецию, да и рехосты чаще будут, но кто играет в ДП2 думаю знают что ради хорошей игры это надо терпеть. И кстати я не заметил пока большого различия в слётах в ДП2 и Вики 1 - слетают и там и там те же игроки в большей степени, и там и там есть слёты в принципе но большое их число у остальных кроме регулярно слетающих не было.
Я бы предложил рискнуть и сделать игровую Швецию 9-ой - она может и не мега страна но у неё есть хорошее стратегическое положение, да и грамотность 80% и при переносе в ДП 2 если она не в блоке с Россией то ещё один фронт.