Я уже устал писать по десять раз, что так было до меня! Я за игру не разу не выбирал что мне изучать. Если вы слепой то уж тут ничего не поделаешь. Если ото всех воняет говном не значит ли это, что ты обосрался?
Записываюсь на США. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Выписываюсь, хотя и очень хочется играть, но играть с некоторыми камрадами, которые стеной стоят против совершенно необходимых решений, саботируют их, а Правщик так вообще постоянно отказывается производить положенные правки, больше невозможно. Можно было устроить голосование, при том, что эта троица не имеет большинства, но мне это надоело, спорить, теряя целые часы из-за совершенно понятных вещей далее не намерен, желаю успешно завершить игру.
З.Ы. Больше всего удивляет позиция остальных, тихо сидящих в сторонке и наблюдающих за происходящим.
Правщик так вообще постоянно отказывается производить положенные правки
постоянно? когда же это было?
Quote (Дарутан)
спорить, теряя целые часы из-за совершенно понятных вещей далее не намерен
Понятных вещей? Высасывание из воздуха престижа это понятная вещь? Пусть всякие дарутаны продолжают клепать дивизии и тучу кораблей в долг и проводить индустриализацию на эти же деньги, а затем требовать за счет своего положения халявый престиж. [23:32:30] Влад: пара нормальных челов [23:32:34] Влад: остальные дети нах_й [23:32:41] Влад: п_здуйте в школу [23:32:45] Влад: и на заводы [23:32:47] Влад: х_ярить [23:32:51] Влад: быдло бл_
Понятных вещей? Высасывание из воздуха престижа это понятная вещь? Пусть всякие дарутаны продолжают клепать дивизии и тучу кораблей в долг и проводить индустриализацию на эти же деньги, а затем требовать за счет своего положения халявый престиж.
Диман, можешь мне в скайп написать, если не хочешь тут флуд разводить. [23:32:30] Влад: пара нормальных челов [23:32:34] Влад: остальные дети нах_й [23:32:41] Влад: п_здуйте в школу [23:32:45] Влад: и на заводы [23:32:47] Влад: х_ярить [23:32:51] Влад: быдло бл_
Лобарной был предложен вариант с восстановлением престижа, но затоплением всего флота и роспуском армии [23:32:30] Влад: пара нормальных челов [23:32:34] Влад: остальные дети нах_й [23:32:41] Влад: п_здуйте в школу [23:32:45] Влад: и на заводы [23:32:47] Влад: х_ярить [23:32:51] Влад: быдло бл_
Помню эту партию, она была моей первой мп-игрой на сайте ХОИ-2.
Тогда я еще не знал, что Дарутан коварный читер, а в интернете бегает школота и истерички, записываются на разные игры, мешают играть адекватным взрослым людям, а потом ваще сваливают с игры...
А я вот помню, что кое-кто слил 100 дивизий под Эпиналем, коренным образом изменив расклад сил в Великой войне...
Ну да, я и до сих пор удивлен убогим боевым режимом Виктории. Когда вот эти вот бои проиходят только по прибытию в провинцию и т.д. и т.п. Все эти бегающие где им угодно в тылах дивизии... ХОИ-2 куда лучше в этом плане.