Предлагаю обсудить здесь всевозможные альянсы в игре Виктория.
Так-же названия этих альянсов чтобы те в свою очередь укрепились в правилах. Возможно кстати взять их с первой мировой (но я думаю что это не целесообразно, ибо игра начинается 1836 году...
Так включаете старт в 1914 и МОЧИЛОВО! Ну, или можно старт сдвинуть на 2-3 года назад, чтобы все успели подготовиться (если, конечно, можно). Для рывка, думаю, прокатит... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Нужны ли альянсы или нет, мы узнаем спустя пару месяцев «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 15.12.2010, 18:12
Нет, спасибо. Я не вижу преимуществ 1-й Вики по сравнению со 2-й. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Дарутан, мне хватило сингла для выводов «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»