I Игра
|
|
Smile100500 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Люксембург
Дата регистрации: 07.05.2013
Статус: Offline
| Австрия - Летос \ АИ Великобритания - тео Россия - каб Франция - смайл Пруссия - мурзер Япония - брутт
Россия, Франция и ВБ == ББ. Франция вторглась в Испанию, Швейцарию, Португалию. ВБ пилит Индию, Россия пилит всё). Россия вторглась в Индию, аннексировала Османскую империю и Швецию. Япония выступала в качестве клоуна в обмен на техи и в итоге получила 5 техов от Пруссии за петросянский анекдот. Австрия - самая мирная страна (Япония не в счёт, там пока научились пилить только дерево)
|
|
| |
kabaldi | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:08 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
| Лучший обзор
Героям слава!
|
|
| |
Evgon | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:32 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
| Я не буду сегодня играть, если мне не скинут полную сборку на форум. спасибки)))
Свободу Анджеле Девис!
|
|
| |
Evgon | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:38 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
| И еще я себе интернет поменял. Это нормально для мп-игр?
Свободу Анджеле Девис!
|
|
| |
Дарутан | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:44 | Сообщение # 5 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Цитата (Evgon) И еще я себе интернет поменял. Это нормально для мп-игр? "я себе интернет поменял" НЕМОЖЕТБЫТЬ!1
Этого события ждали два года. Цитата (Evgon) Это нормально для мп-игр? Мурзер, у тебя прошлый тариф был по-моему и то лучше, чем этот "новый". Где ты в Москве берёшь такие ошеломительные скорости?
З.Ы. Вообще, у меня у самого такой примерно уже год, ничего, не слетаю же, в том числе и в самой слётной игре - Виктории I. Так что должно быть достаточно, но вот проверять скорость лучше на этом сайте http://www.speedtest.net/, а не на Яндексе.
З.Ы.Ы. Вот мои результаты при работающем браузере в 100500 вкладок и всякой другой ерундени.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Четверг, 30.05.2013, 12:45 |
|
| |
SaNiOK | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:52 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Цитата (Дарутан) З.Ы. Вообще, у меня у самого такой примерно уже год, ничего, не слетаю же, в том числе и в самой слётной игре - Виктории I. Так что должно быть достаточно, но вот проверять скорость лучше на этом сайте http://www.speedtest.net/, а не на Яндексе. Даже я, тот ещё летут, не слетаю больше)
|
|
| |