Конкурс на лучший ААР ("v5")
|
|
Greenhorn | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:55 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Статус: Offline
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Quote (Адьютант) И если ААРов только 4 то значит максимальный бал 4? Да
|
|
| |
Адьютант | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:54 | Сообщение # 22 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
| Я уже готов вынести свою оценку. Очень сложно было определится, от того мне теперь самому интересно не пойду ли я в разрез с оценками других членов жюри. Но на сговор я не иду, не думайте.
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
Warexpert | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:50 | Сообщение # 23 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| Quote (Адьютант) Я уже готов вынести свою оценку ну?
|
|
| |
NashorN | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:59 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2010
| Quote (Warexpert) Я уже готов вынести свою оценку. ну давайте, все ждут только вас
|
|
| |
Адьютант | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:38 | Сообщение # 25 |
Казахстан
| Warexpert, NashorN, Завтра, значит завтра. Немножко терпения. Надо получить отмашку от Дига.
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:34 | Сообщение # 26 |
Казахстан
| Теперь я думаю можно огласить оценки? Свои оценки скинул Дигу в личку.
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:35 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Quote (Адьютант) Свои оценки скинул Дигу в личку. Так их сюда надо выкладывать
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 28 |
Казахстан
| Quote (Greenhorn) Так их сюда надо выкладывать А так, чтож никто не выкладывает? Может между собой инкогнито, а потом Диг все опубликует, кто сколько дал.
Сообщение отредактировал Адьютант - Воскресенье, 15.05.2011, 19:42 |
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:42 | Сообщение # 29 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Что-то Адьютант там такое с оценками сделал, что даже выкладывать побаивается.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:43 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Адьютант, давай пиши уже!люди вон перед тобой писали открыто,один ты ломаешся.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:43 | Сообщение # 31 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (Адьютант) А так, чтож никто не выкладывает? Может между собой инкогнито, а потом Диг все опубликует, кто сколько дал. Выпала честь стать членом жюри и оценить ААР-ы участников конкурса. Оценивал непредвзято, так как все участники мне не знакомы, хотя имело место знакомство с другими произведениями авторов-участников конкурса. Вообщем без лирики, вот мои оценки: 4 балла - NashorN за ААР ("Черная Гвардия Гитлер. Последний бой") 3 балла - nikwar за ААР ("Великая Азия.") 2 балла - MrFreeman за ААР ("Греция или Возрождение Византии") 1 балл - Mike, его тандему за ААР ("Ост-Индская оборонительная операция") и Очень неожиданно мне предоставилась возможность оценивать ААРы, выставленные уже на пятый подобный конкурс, проводимый нашим сайтом. Благодарю за доверие администрации. Так как сам пишу ААРы, а также люблю читать творения других авторов по самым разнообразным играм, оценивал по многим критериям, известным правда, только мне самому. Всего четыре ААРа, так что отбирать пять лучших не пришлось, но и с имеющимися четырьмя голову пришлось поломать. Оценки будут следующие: ААР "Великая Азия.", автор nikwar - 4 балла Наличие картинок, качественно подан материал, интересная реализация "советов". ААР "Возрождение Византии", автор MrFreeman - 3 балла Картинки и описание хорошие, но некоторые моменты не раскрыты полностью и остались "за кадром". ААР "Черная Гвардия Гитлер. Последний бой", автор NashorN - 2 балла Хорошая работа, но отсутствуют иллюстрации, имеются несостыковки. ААР "Ост-Индская оборонительная операция", автор Mike - 1 балл Интересное описание событий, имеются картинки, но материал разбросан по всей теме, стройной сюжетной линии не просматривается. Большое спасибо всем участникам конкурса, было увлекательно читать ваши творения.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:44 | Сообщение # 32 |
Казахстан
| MrFreeman-4 NashorN-3 Mike-2 nikwar-1 Извените! За задержку с меня пиво.
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:45 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.01.2011
| Ну что же готовиться к шестому конкурсу ААРов надо.
Если ото всех воняет говном не значит ли это, что ты обосрался?
Сообщение отредактировал MrFreeman - Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 |
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Николай ! Садись, тебе кол! Как тебе не стыдно то Николай !!!?
|
|
| |
Deagleby | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:49 | Сообщение # 35 |
Дата регистрации:
| Итоги 1 место 9 баллов - MrFreeman за ААР ("Греция или Возрождение Византии") 1 место 9 баллов - NashorN за ААР ("Черная Гвардия Гитлер. Последний бой") 2 место 8 баллов - nikwar за ААР ("Великая Азия.") 3 место 4 балла - Mike за ААР ("Ост-Индской оборонительной операции".)
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:52 | Сообщение # 36 |
Казахстан
| MrFreeman, Все ничё но надо побольше подробностейв ААрах писать о решающих сражениях. Я Вам дал максимальную оценку, но вот НаШорн все технично описал но его занизил иза за отсутсвия скриншитов. ОЧень понравился ААр Мики. Тоже захватывающе описаны морские сражения,стратегия в битвах, но дать выше НашорНа не смог. НАстоящая ломка у менябыла за 3,2,1 балла. Никвару пришлось явно занижать оценку в надежде, что он не обидетсяи предстваит в следующийраз ААР с точностями Нашорна, тогда смело можно давать максимальный бал. Выдохнул.
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:55 | Сообщение # 37 |
Казахстан
| Deagleby, Вот это да! Если бы еще второе место так поделилось было бы совсем замечательно! Ура не ожидал!
|
|
| |
Deagleby | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:12 | Сообщение # 38 |
Дата регистрации:
| Quote (Адьютант) Deagleby, Вот это да! Если бы еще второе место так поделилось было бы совсем замечательно! Ура не ожидал! Я думаю в будущих конкурсах нужно это ужесточить, что бы не было у пользователей одинаковых наград.
|
|
| |
Адьютант | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:15 | Сообщение # 39 |
Казахстан
| Quote (Deagleby) Я думаю в будущих конкурсах нужно это ужесточить, что бы не было у пользователей одинаковых наград. Ненадо! Deagleby, Введете одну независимую оценку, которая в усреднение дает десятые баллы и может оценки не будут совпадать.
|
|
| |
NashorN | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2010
| получается с Фримано разделили 1 место? здорово! все с медалями! спасибо всем огромное!
Сообщение отредактировал NashorN - Воскресенье, 15.05.2011, 22:05 |
|
| |