Новые Гильдии
|
|
Deagleby | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации:
| Нужны ли гильдии для Европы 3 и первой Виктории?
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:45 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Статус: Offline
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| По Виктории (первой) в модостроительстве разбирается только Дарутан. Остальные не дотягивают до высокого звания "модостроитель".
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Нету смысла.
|
|
| |
Deagleby | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Дата регистрации:
| Quote (Greenhorn) По Виктории (первой) в модостроительстве разбирается только Дарутан. Остальные не дотягивают до высокого звания "модостроитель".
Я в курсе, он бы мог обучить юнцов Ну и у нас вообще-то поклонников первой части на много больше чем второй, думаю заинтересованных будет не мало,. хотя хз..
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Deagleby, не спорю, что хотелось бы перенять опыт Дара. Виктория очень интересная игра...Но будет ли у него время заниматься молодняком ?
|
|
| |
Deagleby | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
Дата регистрации:
| Quote (Greenhorn) Deagleby, не спорю, что хотелось бы перенять опыт Дара.
Для начала надо с ним об этом обсудить, смог бы ли он написать FAQ-модинга на русском. Если бы он это реализовал, сделал бы медвежую услугу поклонникам игры, в добавок можно было организовать полноценную команду по созданию какого нибудь мода.
Хотя он уже этим и занимается в своем моде "XVIII век"
|
|
| |
Дарутан | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:35 | Сообщение # 7 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Quote (Deagleby) Нужны ли гильдии для Европы 3 и первой Виктории? Вроде бы была гильдия по Виктории 1, потом не стало... По Европе 3 однозначно нужна гильдия модостроителей, во всяком случае там широкий простор для моддинга, наверняка со временем наберуться мододелы и что-то слепят. А для Вики I гильдия не нужна, игра уже давно исчерпала свой потенциал и её время прошло, есть вторая часть, там и для моддинга простор больше. Quote (Deagleby) Ну и у нас вообще-то поклонников первой части на много больше чем второй, думаю заинтересованных будет не мало,. хотя хз.. Не согласен, поклонников второй части как раз больше чем первой, первая уже отжила свой век, а вторая активно дорабатывается разработчиками. Просто оживление на подфоруме Вики I связано с Викторианской Лигой, активная доработка игры в плане приспособления её к мультиплееру даёт свои плоды. Виктория вторая по сравнению с первой частью стала намного реалистичней в экономической моделе и не только, но парадоксы обрезали рычаги управления государством, для мп она фактически непригодна, ещё более гибка чем Вика 1 без модов... А так как камрады, играющие в сетевых партиях в первую часть чаще заходят на форум, кажется что Вика 1 популярней, в действительности достаточно наконец-таки поставить нормального модератора в раздел Вики 2 и всё поменяется.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Понедельник, 01.08.2011, 19:36 |
|
| |
Diktator | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:23 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
| Вы говорите Европе и Вики, а может кто-нибудь напишет ФАК-учебник по моддингу в ДП3? Не просто пару строчек, а именно чтоб все моменты были последовательно и подробно расписаны. Я вот ищу и не могу найти такого. А желание обучиться моддингу на дп3 есть. Согласен, на форуме есть много людей, которые что-то делают в этой сфере. Но посмотрите кроме как написать элементарное событие и передать провы другой стране никто другого и не делает. Каким действительно стоящим модом на дп3 может похвастаться наш форум? Ни одним. На дп2 делают, да и огромный им за это респект! Но а как же дп3?
За светлое будущее, товарищи!
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:37 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Дарутан) А для Вики I гильдия не нужна, игра уже давно исчерпала свой потенциал и её время прошло, есть вторая часть, там и для моддинга простор больше. согласен с тобой...Нужно развивать раздел второй вики.Но мне лично хотелось бы увидите музей Виктории 1(моды, истории связанные с игрой, лигу по Вике первой и т.п). Дарутан, а чтож на будет делать через год? Ты же моды на первую вику делать не будешь! Давай организовывай лигу на Вику 2=)
|
|
| |