Начало Позвольте представиться, моё имя Павел Резнов. Я сын обедневшего дворянина. Когда я был ребёнком, то меня отправили в таверну к старому другу отца. Там я провёл несколько лет, после чего ушёл учиться в военное училище. На протяжении всего моего обучения меня не покидала надежда стать знаменитым и богатым. В связи с этим, как только я получил звание лейтенанта, отправился участвовать в гражданской войне. За кого я буду, тогда ещё не знал…
Лирическое отступление. Персонажа я создал давно, недели 2 назад, но практически не играл. Сейчас, вдохновлённый MadDogom я решил написать свой ААР. Персонаж уже немного прокачан, есть экипировка и солдаты.
Итак, я прибыл в страну с такими навыками:
И оказался я здесь:
Первым делом я пробежался по разбойникам. Было несложно и я заработал 1 тысячу рублей. На них я нанял ополченцев Альянса. Теперь бегать было веселее. Первые 3 дня я только и занимался тем, что убивал бандитов всех мастей. За неделю тотального геноцида этих отбросов я поднялся на 5 уровней и заработал ещё 2 тысячи рублей. И тут удача соблаговолила бедному лейтенанту. В Луцке был организован турнир и я решил участвовать в нем. Ставя каждый раунд на себя по тысяче рублей, я выиграл 39 тысяч рублей. Деньги были потрачены на обновление гардероба и новое оружие. Так же были наняты 3 есаула, 4 приказчика, 7 атаманов. Так закончилась моя вторая неделя...
да. Оригинал называется Mount and Blade История героя
Эх а жаль( Я думал что то типа небольшой стратегии, бегаеш с небольшим войском и т.д РПГ достало ,слов нет. После lineage 2 , Арены Онлайн, Поднебесья , ВОВ , и ещё кучи чего больше к РПГ не тянет) А раньше не мог оторвать зад)) Я Сталинист!
Доброе утро. Уже давно вышла "Эпоха турниров". Этого хорошего мода на неё, к сожалению, нету(в который я играл), но зато в новой части можно стать КОРОЛЁМ!!! Чему я был очень рад, но так и не смог полностью насладиться игрой.(слишком много времени тратить придётся, если без читов) Купил обе части игры. На такой шедевр не жалко!
Сообщение отредактировал Killen - Суббота, 31.03.2012, 23:33
Очень рад, что я смог сподвигнуть комрадов на поиграть в эту игрушку. Она реально стоит своего внимания, хотя.. как лично я убедился, писать ААРы по ней трудно. У меня за день может произойти до 5 разноплановых боев с разным исходом не говоря уже о составе противника, и если описывать каждый бой, то можно будет книжку издавать :)
Кстате, насчет турнира. Вроде по 100 монет за каждый раунд можно на себя ставить.. или это фишка мода и кусок говядины стоит там 1500? :)
Видел данный мод, чего-то не впечатлил меня, хотелось бы в полноценную игру подобного рода сыграть, чем в полудоделанный мод Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, он не полудоделанный,а вполне нормальный. В нём, правда, нет техники. А вообще я жду когда его на Варбанд перенесут. MadDog, ну не совсем. Нормальный пистолет стоит 5-10 тысяч, лошадка 2-3 тысячи, униформа 8-14 тысяч. И при этом, чтобы ставить на себя, необходимо уже иметь деньги.
Нереалистичный мод. Какие к чертям копья и луки?!! Откуда их взяли?!! Если бы речь шла, например, о временах какого-нибудь Петра 1 или даже Крымской войны, можно было бы ещё более-менее реалистично сделать на данной игре мод про это. 20 век - уже бессмысленно. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра