Так я говорю не нравится что для того что б скачать нужно свой номер телефона давать. Потом будет на него спам сыпаться Да и если есть 3ая часть.. и вон еще человек согласен на 3ию часть.. ) Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 09.05.2011, 14:14
Я бы тоже наверн сыграл, можно и в 1ую, в третью не играл, но там смотрю есть окопы. А моя мечта в первую была, чтобы были окопы, и делательно там где я скажу.
Я так понимаю, что в третей окопы где нарисова там и есть, рыть не вариант. Но я наверн к третьей все же склоняюсь.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Понедельник, 09.05.2011, 14:17
ну щас через час скачаю 3ю посмотрю что за игра.... вот тебе на другом файлообменнике http://www.fayloobmennik.net/598520 если опять че то требует, пиши в скайп realtis
teo, Вот нас уже трое на третью часть настроены)) Я только что установил ее. Так что вполне готов к труду и обороне Осталось определится с патчами... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 09.05.2011, 14:25
Brutt, виновен.... Не ну реально между играми 7 лет разница. Там реально как то больше реализму и техники ... на сколько помню Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 09.05.2011, 14:40
Дарутан, Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ну так как народ... какой патч у вашей версии 3ий части что скачиваете? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
И вобще кто у вас тут главный? Проводите к командиру!
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Понедельник, 09.05.2011, 15:01
teo, главный Brutt его идея как ни как. Вы когда скачаете.. посмотрите что за версия. Что б я патч нашел нужный и поставил. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Brutt, именно 1.3, а не 1.31? На сайте видел только патч 1.31 Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Все нашел такой патч. Тогда его качаю и ставлю? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.