Добрый день, данная игра продолжение культовой игры Panzer General 1-2-3
так вот нужна помощь в нахождении интернет магазина, где можно купить данную игру- гугл что то мне не помог(( или ключа регистрации для нее Так же если кого заинтересовала данная тактическая стратегия - предлагаю после покупки поиграть по мульту (пиратка мультиплеер блокиует - для этого нужна ток лицуха) а пиратка имеется на многих торрент-ресурсах с различными дополнениями http://panzer-corps.com/
Добавлено (01.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- PS на официальном сайте создателя цена игры 1000 рублей...ппц
Короче раз никто не решил поиграть в предыдущую игру (скорее всего по тех причинам, тк лицуху тяжко купить, а пиратка без МР) Поэтому предлагаю сыграть в ее предшественника Panzer General 3, кто ее незнает, я не виноват...гугл в помощь))) Конечно игра 2000года, но давольно интересна и напоминает продвинутые шахматы
Panzer General 3: Scorched Earth
----------------------------------------- Год выпуска: 28 сентября 2000 года. Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / 3D. Разработчик: Strategic Simulations, Inc. (SSI). Издатель: Mattel Interactive. Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский [Текст | Fargus Gold] Таблэтка: Не требуется.
Системные требования:
Система: Win98/ME/2K/XP. Процессор: Pentium 233 MHz. Память: 64 MB. Видео-карта: 32 MB, DX8-совместимая. Аудио-карта: любая DX8-совместимая. Жесткий диск: 350 MB. ----------------------------------------- Описание: Пошаговая псевдоисторическая стратегия, посвященная событиям Второй Мировой Войны. Встаньте во главе стальных легионов Вермахта и, начав свое победоносное шествие в 1939 году на земле Польши, завершите его в 1945 штурмом Вашингтона. Дивизии воюющих сторон укомплектованы совершенно реальной техникой тех времен, которая, к тому же, неплохо прорисована. Вдобавок, все военные действия отображаются в анимационных заставках, что придает игровому процессу еще немного очарования. Кампании разделены на сценарии, в каждом из которых вы должны за строго ограниченное количество ходов захватить определенные вражеские города. Если вы уложитесь в отведенное вам количество ходов, то одержите Minor Victory. Но если вам удастся одержать победу в рекордные сроки, вас ждет Major Victory. От того, какую разновидность победы вы одержали, зависит, как быстро вы окажетесь под стенами Вашингтона..
кто решит попробывать поиграть ПМ на форуме (у кого есть мой Скайп, то туда) или тут писаните
О ... есть третья часть? Я помню играл в первую и вторую и то на PlayStation 1. Давно это было, но в эту игру я помню зависал часами.. а то и днями Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
уже современное продолжение есть))) первый пост в данной теме)))
Современное продолжение уже играл .. пиратствовал однако. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Можно было бы.. если конечно через пиратку там можно играть по сети. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.