Суть такова! Италия, страна солнца, горящих женщин и вкусной кухней...но в ту пору, а именно в 1872 году, это была страна жестких мужчин со стальными яйцами. Напригая свой горба ради причуд придурковатого короля Леко нельзя так говорить. Ради становлений Италий на просвещение и к великой цели возвышения и расцвета.
А дело было вот, в чем! В понедельник меня небыло на игре по техническим причинам, (упал интернет на несколько дней). Меня замещял никчемный АИ который нападал на все страны у которой больше 20bb. И кто му же сливал всем этим странам. После чего я обнаружил что выплачивал контрибуцию примерно в 500-600рубасов в день, но меня грели правки которые мне вписал камрад Saniok. Страну я получил снова разваливающию, никчемную, грязную, немытую. Приходилось по локать в грязи очищять напартаченное АИ.
Налёт Орлов, Избиение Санька. Полтора года я развивал страну, клепал новых солдат, кушал спаггети радовался жизни. Но тут моё зрение стало толи меня обманывать, толи у меня стали происходить галюцинаций. Санька полностью терзали Германия и Россия, цели войны сыпались как из рога изобилия. Моё терпение было на исходи, я рвался в бой. Санёк призывал меня два раза, в первый раз я остался в нейтрале. На второй призыв, я впрёгся за его задницу, Россия к тому времени уже замирилась и тихо считала бабки.
Основные действия. Ход Войны.
1.Первое действие, по началу войны я стягивал войска, обьявил о всеобщей мобилизаций, перенаправлял войска ближе к границам. Так как я был в войне ВБ обьявился удобный способ обьявление мне войны на ограничение, в первое время они меня не беспокоили и даже со своей огромной флотилией меня не блокировала. Мурзер, проявил благородство отдал мне национальную провинцию Южный Тироль,но из за крявых рук Переполоха властей, Италия потеряла вписанные 100 престижа. 2.Второе действие, я начал вести боевые действия, занял Северный Тироль, Словению, Баден, Вютенберг, Часть Рейнской облости.Я отделался все го лишь одной битвой в Словакией в мою пользу(+0.6). Санёк стянул все свой войска под Париж и состоялось первое генеральное сражение в нем приняло около 300 тыс человек. Первый WIN и Первый Epick Fail для Германий.
3.Третие действие, После Парижа случилось битва под Страсбургом принимавшие в себя около 400 тыс человек. И несколько локальных битв в Щвецарий.
После битвы, войскам открылись двери на захват Рейнской облости, но она так и не была захваченна из за ВНЕЗАПНОГО! Контро-Наступлением под Верхней Баварией и Северным Тиролем. С тактической точки зрение она была быть и вполне успешной но так как техи военные техи у Германий слабо прокаченные следовало ждать результата. Италия и Франция перебросила войска с Рейна и состоялось Грондиозная битва за Мюнхен. В которой учавствовало около полу-миллиона человек.
4.Замирение. После Мюнхена война насчитывала уже около 30% очков. В цели войны было добавлено Словения и Эльзас с Лотарингией. К сожаление он замирился только на свои регионы >< И кинул мне подачку в виде Эфиопского Негле. Якобы успокоить меня и черт это подействовало Итоги. Италий удалось немного подрасти, но к сожалению мои ошибки и властвование АИ не дали огромных результатов. Италия подросла в проме 5 место. Армия выросла на 40 очков. В общем же итоге мы подвинулись в списке ВД с шестого на пятое место. Обрели больше влияние в Европе и вес нашего мнения. Но по большей части это связанно с увяданнием США и с полным его растерзанием повстанцами и конфедератами.
Растерзанная Италия После окончаний войны, ВБ начала вести активные действия, почти окупировала Итальянскую Африку. Высаживает десанты но они в прочем успшно отбиваються. Самое обидное в том что, в серьезных битвах с ВБ где участвуют больше 100к людей дают по +0.1 очков войны, а когда я сливаю 3к своих солдат по не внимательности с меня вычислияют -1 очко, как это понимать? >< в Итоге война уже переваливает за 7-8% . Очень хотелось чтоб в следуйщию сессию на ВБ сидел игрок.
II-Война за эльзас. 2 часть!
О Главном! Прошла очередная сессия вики, полна многих впечетлений, а так же ярких и не очень моменты для историй Италий, многое случилось в этой стране за 6 лет. Об этом я вам и расскажу ниже.
Мнение. Игра как обычна, была полна нервных срывов, рехостами, матами, а потому что в такой безумной лиге иначе не как. Мурзер сыпал на всех угрозами выпиской штрафов за маты. Вобщем полный хаос на фоне раслагающейся Европы в войнах. Врочем это даже вошло как то в привычки терпеть безумство.
1. Война с ВБ. Итак начали мы с приятной ноты, чудовищной резни с Британией. Война была уходило в пользу британий 7-8%, но новый игрок Марк Райз не проявил блеска в тактических приемах и я выпелил его 150 тысечный дисант в Италий и 50 тыс. в Сардиний. Война ушла в минус 12% я побеждал, я расширил войну до присоединению Мальты. И в конце 1881 Итальяцы вошли в Жемчужину Средиземного моря.
2. Дальнейшее развитие. Произошло дальнейше умеренное развитие: Италия получила от Россий Истрию, среднеми темпами увеличивал пром, наблюдал Брито-Японскую резню, и всячески анализировал обстановку в мире. Но дальшнейшего я так и не смог предугадать.
3. Война с Даром. ВНЕЗАПНО! ВО время перемирия, Дар напал на Францию, Италия как союзник поддержала Фра. Началось кропролитное мясо. Итальянское командование уверенное в своем успехе, сразу же начала наступательные операций, вошла в Венгрию, в немецкие Альпы. Но не прознав ситуацию Италия поплатилась. Итальянские войска были снесенны повальным шквалом немецкого мяса. Но в Отличий от Франций Италий удавалось вести боевые действия на Границе Италий, где в тот же момент Черный Орёл оттяпал Париж и пол Франций. Но всеже италий пришлось отступить, оставляя в окружение по 200тыс. солдат. Итальянское части отступили из Щвейцарий, в этот момент была начата первая контро-атака под провинцией Удине, чтобы прорвать немецкое окружение. В операций было задействованно 150к человек, операция шла с высадкой морского десанта, подкрепление из Уцелевшей балканской армий, собранных из Россий и Главным ударом были только что отступившие из Щвейцари части. Контро-наступление началось успешно, но из за низкой организованности войска не могли долго эффективно сражаться. В итоге контр-наступление провалилось. Оставшие силы отступили к перешейку за долиной реки По. Окапываясь там и пополняясь частями из Африки и с Средиземноморских островов.
Так же мы одновременно воевали с Великобританией, но активных действий она не вела, в Европе её 10 тыс. десант был уничтожен и в Африке 50тысечное войско было также заперто в провинций Джибути и уничтожены. Джибути был окупирован. Война ушла в 6% в середине войны ВБ согласилась приянть условия о белом мире.
Фрайбурское сражение.
Австрия, Словения.
Щвейцарские Битвы
Оступление на перешеек сапожка.
II-Война за Эльзас. 3 часть!
Новая страница в кровавой бойне за величие Италий.
Итальянская Великая Отечественная Война.
1. Итальянские войска так же продолжали окапываться на перешейке Итальянского сапожка, продолжалось строительство корбалей крепостей с финансовой стороны страна не испытывала проблем и даже во время войны Италия подняла пром на 100 очков.
2. На Итальянском фронте поднялось затишие а основные силы покинули Аппенинский полуостров. Небольшими отрядами началось востоновление власти на окуппированых немцами территорий Италий. Большая часть войск каким то чудом удалось перебросить через Альпы в Среднию Францию. Начались грандиозные битвы под провинциями Шампонью и Остерем. Но все усугубилось когда против Франций Австрий и Великобританий выступила Россия. Каким то чудом Италий удалось избежать гнева Россий, наверное по старой службе. И Италия продолжала окровлять пушечными залпами Германскую армию не входя в бой с Русскими :3 Но всетаки две Итальянские Армий попали в котел и пришлось отступать.
Битвы в Центральной Франций.
3. Итальянские войска оступили вновь на перешек и большая часть чудом уцелела. Во Франций же 90% територий было уже захваченно, где то действовал десант Великобританий. Но по большей части метраполия Франций была потерянна.
Дюнкерский десант.
4. При мало численном контигенте Германий в Италий, я решил контро атаковать под Истрией около половинной войск. Но после несколько месяцев, я отступил из за больших потерь и из за стратегической необоснованностью действовать в этом регионе. Я продолжал возводить Форпостные укрепление в центральной Италий. В это же время в Испаний открылся новый Фронт, Пириннейский. Немецко-Русские войска штурмовали фортификаций в Пиринеях. Италия яростно сопративлялась. Мне даже стало жалко самого себя.
Контр-наступление под Истрией.
5. Отупление к Риму. И последуйщие контр-наступление. Войска без орги, и соверешенно голые, воружившись палками стали нападать на Немецких Роботов и даже вполне успешно :3
Вторжение Германских войск в Италию
Расположение Немецких и Итальянских Войск.
Битва под Равенной
Битва под Гресотто
6. Так же были и морские битвы. Италия разбила 60 кораблями Немецкую главную Эскадру насчитывающие около 150 кораблей вместе с Голандскими. Морская битва проходила у берегов Голландий.
7. Пока все дрючили друг друга Италий удалась авантюра. В Критском королевстве вспыхнула революция под руководством Итальянских спец. служб. После чего Италия ввела в Крит армию и Подняла знаме Итальянского флага над Ираклионом. FUCK YEAH!!!
Итог войны пока не решен, Испанский котел ещё не Ликвидирован. Из Африки, Азий, и Южной Америки идет подкрепление в Метраполию. И есть возможность вступление в войну США. Так же Лондон и Рим ещё не взяты и продолжают сопративляться.
P.S. На подходе 4 часть Итоговой Эпопей противостояния Двух Блоков!
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Воскресенье, 25.12.2011, 03:54
Реал! На Японии в войне с Китаем и Россией многократно подтвердил. Если к примеру давиш Русских то зайдя в тундру потери косят 80% войск и пополнение не успевает востанавливать армию. В то время, когда эта тешка изучена до упора, то в небольшой перерыв уже на аккупированной территории восполнение численности идет на глазах. Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Противостоял Австрии с Россией и Австро-Внегрии с Великобританией. Войска востанавливаются на раз-два. Пока рядом идет сражение в соседней области отдыхающие войска востанавливают численность до 70% с бывших 10-15% численности. Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...