Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Вопрос - Ответ.
LengryДата: Четверг, 28.08.2008, 04:01 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.05.2008
Статус: Offline
Награды: 0
Прежде, чем задавать вопросы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с руководством по Европе 3 и по аддону "Великие династии", а также с FAQом. И если там вы не нашли ответа на свой вопрос, задавайте его здесь.

Сообщение отредактировал Lengry - Четверг, 28.08.2008, 04:07

Алексей007Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:39 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
Награды: 1
Как заключить дин брак?

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.

WhitePilotДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:09 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.01.2009
Quote (ToFiK)
страна игрока никогда не может быть младшим партнёром в унии - информация из мануала снежков

а мануал был для простой европы 3? просто в византии я играя за Московию я стал младшим партнером в унии с Грузией

на заключение дин браков помоему лишь одно ограничение- если одна из стран придерживается определенной формы власти(теократия, торговая республика и им подобные)

ToFiKДата: Вторник, 30.06.2009, 13:47 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
Маршал
Quote (WhitePilot)
а мануал был для простой европы 3? просто в византии я играя за Московию я стал младшим партнером в унии с Грузией

а! эт я напутал. наследоваться игрок не может. а не в унию вступать

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

KiborgДата: Четверг, 02.07.2009, 12:27 | Сообщение # 64
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
У меня тут Польша (точнее ее огрызок) столицу перенесла в др прову, всвязи с чем у меня такой вопрос: При каких условиях AI осуществляет сие действие? Могу ли и я перенести столицу?

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

ToFiKДата: Четверг, 02.07.2009, 13:24 | Сообщение # 65
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
Маршал
про Аи не знаю, а человеку надо 1000 динаров и кажется. стабильность. посмотреть просто - щёлкаешь на провинцию и смотришь в левый верхний угол панели с информацией о провинции. там расположена маленькая корона. наводишь на неё и смотришь - чего и сколько. о пользе не спрашивай - не знаю :)

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

VanokДата: Среда, 08.07.2009, 00:02 | Сообщение # 66
Дата регистрации: 11.08.2008
Польза есть в том случае, если территория захватывалась неравномерно и появилось множество отдаленных провинций.

Карл_ДеницДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:34 | Сообщение # 67
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Großadmiral
Quote (Алексей007)
Как заключить дин брак?

В начале выбери тип игры Обычный, а не Исторический... ;)

KimДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 68
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Я что-то такое помню, что склонность к исследованиям у стран из разных регионов разная. То есть европейцы будут быстрее развиваться, чем Орда. Это так, или я что-то путаю? (По Византии)

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Карл_ДеницДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:29 | Сообщение # 69
Российская Федерация
Großadmiral
Quote (kostyakgb)
Я что-то такое помню, что склонность к исследованиям у стран из разных регионов разная. То есть европейцы будут быстрее развиваться, чем Орда. Это так, или я что-то путаю? (По Византии)

Так было всегда в играх серии...

KimДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:40 | Сообщение # 70
Карл_Дениц
А можно как-нибудь исправить ситуацию? Что-то типа захвата пары европейских провинций, из-за чего в Орде усвоиться европейская культура, и я приобрету статус европейца?))

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Карл_ДеницДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:47 | Сообщение # 71
Российская Федерация
Großadmiral
Насколько я знаю, влияние соседей (при условии, что есть пара европейских провинций) никто не отменял еще со 2-й части... Насчет европейской культуры - наврядли, если такого задания у тебя не поступит, принять культуту англичан, напрмер! happy

KimДата: Суббота, 29.08.2009, 20:38 | Сообщение # 72
Ещё возник вопрос. Против инфляции есть только три средства: жить на годовой доход, принять нац.идею про банк и сборщики налогов?

Карл_ДеницДата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:40 | Сообщение # 73
Российская Федерация
Großadmiral
Самая главная идея - не плодить инфляцию...))) Следи за ползунком, золотыми шахтами (баланс производства, торговли и золотоносных доходов)!
P.S. А так, все верно... Там еще во внутренней политике(ползунки), что-то с ннфляцией связано, вроде... ;)

KimДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 74
Это понятно, что если не сделать инфляцию, то и бороться с ней будет ненужно)) Но, играя за Сербию (может и за другие малые страны - просто не пробовал), у меня это никак не получается. По 0,4% в год - стабильно. И это с дохлой армией и без рудников.

IvinДата: Суббота, 05.09.2009, 18:37 | Сообщение # 75
Дата регистрации: 21.02.2007
kostyakgb, это норма. Погляди как Инфляция у ИИ растет. У меня бывало доходила до 300-400 у ИИ. И ведь жили как то. К тому же, когда начинаешь строить сборщиков налогов инфляция стремительно падает.

Европа 3 (мой сайт)

KimДата: Суббота, 12.09.2009, 22:10 | Сообщение # 76
А существует развитие событий, при которой Франция не станет всесильной звездой смерти через сотню лет??

IvinДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:37 | Сообщение # 77
Дата регистрации: 21.02.2007
kostyakgb, у меня такого еще не было. А если Франция сможет в короткие сроки стать Императором СРИ, то противопоставить ей будет уже практически нечего...
У Франции изначально очень выгодное положение. Много собственных территорий, вассалы, куча мелких королей на границах.
Так что, если падению Франции не способствует игрок, этого не произойдет, скорее всего, никогда. king

Европа 3 (мой сайт)

nozernДата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:22 | Сообщение # 78
Катар
Дата регистрации: 23.07.2009
А у меня была глупость или баг я не знаю...Играл с историческими правителями, играл за Россию, франция при Бурбонах, завоевала пол Европы, вышибла бритов с их островов, покорила Иберийский полуостров, Апеннинский полуостров...1800 год во Франции давно сидит Наполеон, тихо сидит, страна ещё Франция, а не Революционная Франция, форма правления монархия(я уже не помню какая :D ) И тут 1 января 1801 года страна становится Революционная Франция, революционная Империя, и объявляет войну всей остальной Европе ...Я с этим Бонапартом воевал до самого конца игры т.е. до 1821 года crazy И это часто бывает?
P.S. В Европу играю давно, первый раз такая окрошка :D

UzumДата: Четверг, 24.09.2009, 05:14 | Сообщение # 79
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.09.2009
Кто знает в чем проблема, когда игра вылетает при автосохранении в сетевой игре?(переустонавливал много раз - не помогает), так же вылетает в обучении во 2ом разделе, а третий тупо грузится и грузится что я не дожидаюсь.
П.С. Хотел в обучении посмотреть интересующие меня вопросы, ну да ладно спрошу тут: Как проходят сражения, как подберать себе воинов, что значат их статы(когда атакуешь врага в провинции учитываются только атакующие статы, а при защите защитные, или я не прав?)? конница пехоту хорошо рубит? или это тока моя конница такая лажовая?
П.П.С. Почему независимо от количество моих воинов(разве что 10х преимущество) у меня гибнет как минимум раза в 2-3 больше народу, и при этом бой обычно заканчивается моей победой.
К примеру 25тыс австрийских воинов уничтожили 6 моих армий по 10к за пару боев, и при этом потеряли тысяч 5-10 максимум., или встречаясь 30тыс на 30тыс в одном бою у меня гибнет 20 тыс у него 5. Может я что то не понимаю?
В приведенных выще боях в первые мгновения боя из моих армий вылетают цифры погибших порядка 1000-1500. Из врагов скока не играл никогда такие цифры не летели.
Так получается в сражении с любой страной, кое как воевать можно с гигантскими потерями, но австрия имеет бонусы СРИ, у неё до ж*** Воинов и рекрутов, с ней нереально сражаться.
С повстанцами попроще, их гораздо меньше, но потери от них при равном количестве тож 1 к 3.
Подскажите плиз, что я не так делаю? может не тот тип войск выбрал? но у австрии такая же пехота а конница даж более отсталая.
П.П.П.С Играю за Италию. сложность нормально.
Что будет на самой сложно боюсь представить=)

KimДата: Пятница, 02.10.2009, 23:29 | Сообщение # 80
Quote (Uzum)
конница пехоту хорошо рубит? или это тока моя конница такая лажовая?

Зависит от местности (для конницы нужен простор, в горах ей гибельно использовать) и уровня развития военного дела.

Quote (Uzum)
Почему независимо от количество моих воинов(разве что 10х преимущество) у меня гибнет как минимум раза в 2-3 больше народу, и при этом бой обычно заканчивается моей победой.

Видимо дело как раз в местности и развития военной технологии. С Австрией, видимо, пытался воевать неподходящим родом войск в неподходящем месте. Сравни состав своей армии с австрийской. Собственно по этой причине я тоже положил тысячи своих бойцов в вечном итало-австрийском противостоянии)))

Quote (Uzum)
В приведенных выще боях в первые мгновения боя из моих армий вылетают цифры погибших порядка 1000-1500.

У врага был сильный полководец с э-э-э... ударной фазой боя? (Или какая там первая идёт?..)

Поиск:
Сегодня нас посетили