Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Небольшое дополнение к Death and Taxes 9.5
Strateg_wowa Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Статус: Offline
Дополнение вносит поправки в карту мира, делая регион России более историчным, правки религии, идей, и т.п. Подробно: 1) Карта России в общем становиться историчной(в весии D&T 9.5 регион средней азии и дальнего востока был непроделанным), теперь регион средней азии и дальнего востока вовремя присоединяется к России. 2)После октябрьской революции также эти регионы становятся Советскими. 3)Поправлены религии, теперь конкретная религия даёт ощутимые бонусы и минусы. 4)Поправлены идеи, теперь конкретная идея даёт больше бонусов. 5)Поправлены технологические группы, с учётом синглплеера. 6)Поправлены режимы сложности, теперь режим "очень легко" даёт больше рекрутов, больше снижает инфляцию, а также бонус в виде 1 морали наземным и наводным войскам. ПС: планирую подкоректировать Индию, Африку. Ссылка: скачать дополнение Ссылка на D&T 9.5 : скачать D&T 9.5
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
Дарутан Дата: Среда, 23.10.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Цитата Strateg_wowa (
)
2)После октябрьской революции также эти регионы становятся Советскими. 3)Поправлены религии, теперь конкретная религия даёт ощутимые бонусы и минусы. 4)Поправлены идеи, теперь конкретная идея даёт больше бонусов. 5)Поправлены технологические группы, с учётом синглплеера. 6)Поправлены режимы сложности, теперь режим "очень легко" даёт больше рекрутов, больше снижает инфляцию, а также бонус в виде 1 морали наземным и наводным войскам. ПС: планирую подкоректировать Индию, Африку.
Обсудили бы с мп-игроками, может быть они не против что-то подкорректировать для мп-игр.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Rastomen Дата: Среда, 23.10.2013, 23:57 | Сообщение # 3
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Дарутан , как показала практика, для МП игры нужно самих игроков редактировать, ремнём.
Аминь – Король – Бастилия!
TMoREkON Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:38 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.01.2012
Цитата Rastomen (
)
как показала практика, для МП игры нужно самих игроков редактировать, ремнём.
А редактировать сторонними программами, или прямо в файлах?
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Strateg_wowa Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:34 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Дарутан , Да я вот даже в чат ссылку бросал - никому не интересно, ну кроме вас собсно) А что корректировать все могут сказать - ток делать никому не интересно, и при этом жалуются на дефицит модов к ЕУ3. Может, если будет свободное время, выложу вторую часть дополнения, но это как минимум через неделю, так как сам мод на другом компе, а тут ссылка битая уже(
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
Сегодня нас посетили