Подача заявок (обсуждение)
|
|
Kiborg | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Статус: Offline
Награды: 3
Хранитель Форума
| Если кто считает себя достойным или считает достойным кого-то другого
требования для "Элиты": 1. полгода на форуме 2. минимум 500 сообщений 3. репутация более 30 4. отсутствие на момент подачи заявки предупреждений
Что скажете? Это пока проект...
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Warexpert | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:53 | Сообщение # 2 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| Kiborg, ну я бы предложил как бы после соблюдения требований устроить какоето голосование модераторов чтоли или чтото подобное потому что Quote (Kiborg) 2. минимум 500 сообщений 3. репутация более 30 в той же сатире набирается легко, но неадекватность может зашкаливать
|
|
| |
Kiborg | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:38 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| Quote (Warexpert) Kiborg, ну я бы предложил как бы после соблюдения требований устроить какоето голосование модераторов чтоли или чтото подобное потому что согласен... собсно я это и имел ввиду, только не написал
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Мы прямо в снежков превращаемся. Если конечно провести параллель между ихними старожилами и нашей элитой, осталось ещё закрытый спецфорум для старожилов-модераторов организовать.
Раз тема всплыла, вот есть пара лиц, не очень понятно за какие заслуги попавшие в элиту: Historix TMoREkON Константин_Дмитриевич
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Воскресенье, 08.04.2012, 18:19 |
|
| |
Deagleby | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
Дата регистрации:
| Дарутан, :) а по твоему как можно по другому предложить пользователям вести раздел?. дать им сразу модерку:? "элита" кроме как символического значения, обладает еще и модеркой, но без возможности давать замечания.
В данном случае, все эти пользователи руководят форумной игрой в своих подразделах.
|
|
| |
Kiborg | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| Дарутан, элитка дана им вместо плашки "Модера", чтоб они могли модерить, с плашкой "Проверенные" низзя...
|
|
| |
Дарутан | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:55 | Сообщение # 7 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Deagleby, Kiborg, так почему им не дать модераторство, я так это и не понял.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Deagleby | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:56 | Сообщение # 8 |
Дата регистрации:
| Дарутан, а не много ли будет модераторов? на данный момент с Киборг-ом решили давать модерство только за целые разделы
|
|
| |
ApELsin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Можно создать такую должность как модератор, но без банхаммера?
|
|
| |
Kiborg | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:17 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| Quote (ApELsin) Можно создать такую должность как модератор, но без банхаммера? элитка с назначением на модерство таковой и является
|
|
| |
ApELsin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Quote (Kiborg) элитка с назначением на модерство таковой и является Звучит как-то не так.
|
|
| |
Warexpert | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:09 | Сообщение # 12 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| была же идея создать групу как "руководитель раздела", тогда пропадёт проблема с очеень сомнительной елитарностью, да и модераторов станет даже меньше: Quote (Дарутан) Historix TMoREkON Константин_Дмитриевич
Если встаёт проблема количества груп на юкозе, так можно сократить или обьединить уже существующие. Например считаю что сатировские групки типа премьер-министр и министр обороны, извините за выражение, ну просто нахер никому не нужны...
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:06 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Снимите с меня модератора и, если можно - запишите в Элиту.
потрите незаконно навешанные замечания
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Понедельник, 09.04.2012, 15:13 |
|
| |
Deagleby | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:41 | Сообщение # 14 |
Дата регистрации:
| Глаголъ, хорошо, сниму
Warexpert, что-нибудь придумаем Варекс, я думаю реально объединить все в одну, и каждому выдать дополнительно еще одну плашку, не забивая при этом группы форума.
|
|
| |