Ну я тебе незадорого могу подкинуть излишков, если правилами не запрещено, но в любом случае считаю, что нужен лимит довоенный! Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Судья чую что-то предвзято ресурсы расположил. Откровенно удивляет позиция пацифистов - Сначала орки и карлики вырезали сидиан, но я молчал потом орки с карликами вырезали Дракониан, но я молчал, а потом орки(и конечно карлата) пришли ко мне и не нашлось никого, кто мог бы за меня заступиться. Помните об этом. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Четверг, 29.03.2012, 14:36
Чего ты сейчас эту тему поднял? Вчера надо было трещать об этом, щас уже устаканили и не фиг гнать теперь, как говорится "ваша лошадь тихо ходит" Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сначала орки вырезали сидиан, но я молчал потом орки вырезали Дракониан, но я молчал, а потом орки пришли ко мне и не нашлось никого, кто мог бы за меня заступиться.
оркам все веселие, вместо "орки" пиши "орки и гномы"
Я сохраню нейтралитет на всю эту ситуацию,или как минимум сохраню условия договора против орков,но против гномов я не пойду Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
TMoREkON, они мечтают вырезать людей. Не глупите, Даю вам 100 процентов, что потом некромант с одером устроят некронский поход по землям вашим, но будет уже поздно. ((очень поздно. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Al_Capone, Меня волнует то,что из-за моего союза,я могу ухудшить отношения с гномами,которые были нейтралитетными и стали за орков,вот хз чё делать. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Hazard, Мы сегодня начинаем))) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Al_Capone, Меня волнует то,что из-за моего союза,я могу ухудшить отношения с гномами,которые были нейтралитетными и стали за орков,вот хз чё делать. tr4
Похожая прям тема)) Предлагаю оборонительный пакт TMoREkON Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, Да я уже наподпишу этих пактов и ничего сделать не смогу,захочу напасть на кого-нибудь,а он будет союзником того с кем в союзе мой друг) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
SaF, С вами возможно пока-что лищь сотрудничество,которое я вам и предлагаю) Не на кого я не хочу напасть,я мирный) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Четверг, 29.03.2012, 14:52