Анатомия патриотизма
|
|
Otshelnik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:07 | Сообщение # 21 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Статус: Offline
| Quote (Greenhorn) А теперь мир розовым стал ? Или появились другие поводы для гордости ? Сразу видно, что статью не читал. Quote (SaNiOK) О каком именно референдуме ты говоришь? Был тот на котором более 70% высказались за сохранение союза. Не за сохранение, а за обновление. Это мартовский. А в декабре был о независимости.Quote (SaNiOK) И опять же забывая о бесплатной медецине Да, медицина была лучше. Quote (SaNiOK) образования для всех, где каждый мог получить бесплатное высшее образование. А сейчас не могут?
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Quote (Otshelnik) Сразу видно, что статью не читал.
Зубки не заговаривай. Мои слова были ответом на твои слова про "позорное" прошлое.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Otshelnik) Не за сохранение, а за обновление.
А разве обновление не включает себя сохранение? И вопрос стоял так: Quote «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Quote (Otshelnik) А сейчас не могут? Так ведь основа всего этого была сделана Советской властью.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:16 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (Otshelnik) И глупо надеяться, что заурядный гражданин пожертвует праздником Великой Победы, даже если поведать ему всю неприглядную правду о войне. Тут тоже не попахивает национализмом? Когда автор предлагает открыто отказаться от празднования Священного Дня Победы.
|
|
| |
ljekio | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:28 | Сообщение # 25 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
| Quote Quote (Otshelnik) И глупо надеяться, что заурядный гражданин пожертвует праздником Великой Победы, даже если поведать ему всю неприглядную правду о войне.
Тут тоже не попахивает национализмом? Когда автор предлагает открыто отказаться от празднования Священного Дня Победы. У вас что-то с интерпретатором, в статье нет ни капли национализма.
|
|
| |
links234 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:37 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.05.2010
| патриотизм он такой (видео)
О, Безликий товарищ Мне нравится твой стимул ловить Стимул ломать, стимул топить Cтимул топтать. Боевой стимул!
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:47 | Сообщение # 27 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Quote (Greenhorn) Мои слова были ответом на твои слова про "позорное" прошлое. Зубки не заговаривай. Позорным я прошлое не называл. А статью ты явно не читал.
Quote (SaNiOK) А разве обновление не включает себя сохранение? И вопрос стоял так: Я уже в одной из тем детально разбирал технологию этого референдума. Если кратко: сохранение и обновление это не одно и то же. Равно как оставить на память папину "копейку" или апгрейдить ее по последней автомоде. И в том и в другом случае она останется с тобой, только это выбор между принципиально разными вариантами. Quote (SaNiOK) Так ведь основа всего этого была сделана Советской властью. И что? А при царе придумали бесплатную начальную медпомощь всем нуждающимся. Давай вспомним первое русское государство, обязавшееся защищать подданных от врагов в обмен на налоги.
Quote (SaNiOK) Тут тоже не попахивает национализмом? По-моему, ты не понимаешь значения термина "национализм". Посмотри в псевдопедии. Там более-менее точно написано. Желание/нежелание человека праздновать 9 мая само по себе не является определением национализма. Quote (ljekio) У вас что-то с интерпретатором, в статье нет ни капли национализма. У русских вечно так. Как украинец скажет что-то, что хоть чуть чуть не согласуется с великоимперской идеей России, так националист-бандеровец, а как сами сетуют по поводу недостаточно агрессивной внешней политики РФ, так это видите ли отстаивание национальных интересов.
Смерть фашистской России!
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:20 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Quote У русских вечно так. Как украинец скажет что-то неа , эта как тока очередной ультралиберал , или имперец-монархист-сталинист ... ну в общем фанатик , клеймитель имперских устремлений кровавой гебни\неблагодарных соседей\ итд , , решит в очередной раз поделиться верованиями , так сразу же набигают такие же , тока другого вектора и с другой стороны границы и усё , начинается мерянье пирписками , потому как прибегать к статистике и документам и здравому смыслу в таких обществах взападло походу.
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 26.01.2012, 01:33 |
|
| |
Greenhorn | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:12 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Quote (Otshelnik) Зубки не заговаривай. Позорным я прошлое не называл. А статью ты явно не читал.
Я смотрю ты как через стену, гнешь свою линию. Очень умно. Или удобнее.
|
|
| |