Наследование в играх от Paradox
|
|
Ravend | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации: 16.09.2008
Статус: Offline
| Пирвет, All! на вопрос натолкнула вот эта фраза: Quote Русское название: Виктория. Революции ... Особенности игры: ... * Перенос пройдённых кампаний в игру «День Победы 2. Новая война» есть ли или ожидается подобное наследованание между глобалками от Парадокса отражающими разные временные вехи?
|
|
| |
ПРПР | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
| Из Крестоносцев можно переносить во Европу 2. Также есть разные программки для переноса других игр.
Hemos pasado
|
|
| |
ToFiK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
| я вроде видел, чтобы из европы 2 в вику сохры перекидывать
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
|
|
| |
shturmovik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.01.2009
| В результате получается лажа. Часто выкидывает, бывают некоторые провы багнутые (если их в исходной игре не было), АИ становится пассивен и вообще ничего не делает.
|
|
| |
Роман_Кушнир | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:36 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
| На самом деле смысла нет. При мало-мальски грамотном управлении к концу той же "Виктории", у вас будет самая крутая страна, вдвое сильнее, чем ВБ с половиной Европы в вассалах (и это если не особо воевать, так можно вообще пол-европы завоевать). В Европу 2 я не играл, но в третьей уже к семнадцатому веку, я полудохлой сначала Византией захватываю четверть Европы. То есть, даже если вы перенесете сейвы, играть будет просто неинтересно, не говоря уже о разного рода косяках, вроде андреевского флага в качестве государственного, у России, при переносе сейвов из Виктории в ДП.
Каждому свое.
|
|
| |