Как выбить страну из сферы влияния другого гос-ва
|
|
MadDog | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации: 10.07.2009
Статус: Offline
| Думаю стоит создать отдельную тему.
Скажем есть Португалия, которая в сфере Британии. Я Испанец, хочу включить ее в свою сферу.
Первый чит-не чит, который я просек - это при нормальных отношениях довести влияние до 100%, а потом в два клика сделать дружественными. Обычно комп не реагирует на проценты других гос-в, пока отношения не выше нормальных.
Но дальше начинается бодалово, которое фактически сводится к тому, что сфера набирает быстрее нас 65% и закрывает посольство.
Как быть? Смириться не вариант.
Дождаться пока туда полезут другие мажоры и успеть проскочить? Не всегда другие гос-ва приходят вовремя...
Короче как быть? Кто какие секреты знает?
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| MadDog, дискредитировать при любой возможности нада. И вообще существует тема с вопросами.
П.с попрош вписать тебе 20%
|
|
| |
MadDog | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
| SaNiOK,
Как-то не верю в эту дискредетацию, да и я дискредетировать могу только тех кто лезет во влияние, а я говорю выбить из сферы.
я специально выделил эту тему отдельно, так как вопрос широкий, на мой взгляд.
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Gamei | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Войной только))
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Quote (MadDog) Как-то не верю в эту дискредетацию, да и я дискредетировать могу только тех кто лезет во влияние, а я говорю выбить из сферы.
набираешь до дружеских и ждёшь пока не наступит вар(сюзерен с кем-нибудь) и пока ком отвлечён дрючишь его сферу
|
|
| |
MadDog | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:47 | Сообщение # 6 |
| SaNiOK, специально ждал случая, когда Фра отвлечется на войну... Кремниевый ум еще та зараза :) Успевает отбиваться.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:38 | Сообщение # 7 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Как правило, вроде бы, комп распределяет очки влияния сразу на несколько государств. Когда концентрируешься на одном, вполне реально перетянуть. Плюс можно изучать технологии, а также получить общие границы с целевой страной (+50% влияния вроде бы).
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
MadDog | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:15 | Сообщение # 8 |
| Константин_Дмитриевич, Техи это понятно.
Давайте возьме ситуацию по-сложнее. Скажем России надо быбить из сферы США Мексику.
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:38 | Сообщение # 9 |
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
| Можно пильнуть миноров и получить границы с Мексикой. Приоритет 1 или 2 поставить и ждать.
"Старея, волки теряют зубы, но не характер" Аль Капоне ©
Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.
|
|
| |