Ребят,такая пижня:Мне какие-то люди нашептали,мол есть евент у России матушки,который выскакивает если ты уже "Защитник Восточного хрестьянства"и у турков сознательность больше 3,смысл евента таков,что появляется щитки освобождения на ВСЕ балканы...есть такое или нету? И если есть скинте пожалуйсто номер!
есть евент у России матушки,который выскакивает если ты уже "Защитник Восточного хрестьянства"
Code
protect_eastern_christians = { potential = { tag = RUS is_greater_power = yes government = absolute_monarchy NOT = { has_country_flag = eastern_christians_up_in_here_yall } exists = TUR TUR = { government = absolute_monarchy is_greater_power = no } }
allow = { NOT = { relation = { who = TUR value = 0 } } TUR = { average_militancy = 3 } }
effect = { set_country_flag = eastern_christians_up_in_here_yall add_country_modifier = { name = protector_of_eastern_christendom duration = -1 } any_greater_power = { limit = { NOT = { tag = TUR } capital_scope = { continent = europe } } country_event = { id=19030 days=0 } } } }
19030 — Крымская война «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
MadDog, Всех перебил,сознательность и агрессия выше 5,ничего не дает( Kim, Выдает эвент восточный вопрос,и предлагает мне оспорить у себя звание защитника)
ARTUA, ты про 19030? Это да, это ивент, само решение консолью, вроде, никак не вызвать. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
ARTUA, увы, я не знаю способа вызывать события. Разве что вручную выкинуть Турцию из ВД и поднять им militancy населения до 3. Но в любом случае, из приведённого кода события не следует, что даются щитки на Европу. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, Я над турками как только не измывался,Захватывал все балканы,в том числе грков,австрийскую хорватию и своих вассалов,доводил агрессивность с сознательнростью до 10-ФИГ...У меня уже руки опустились...Ким,не подскажешь мода на историчные российские моды для вики)
.Ким,не подскажешь мода на историчные российские моды для вики)
В смысле про Россию или на русском языке? Хотя я в любом случае не знаю: давно перестал отслеживать. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
обнаружил смешную вещь. если победить Австрию/Пруссию/Англию в войне, с уничтожением регулярной армии, то очень весело получается - у них националистов дофига сразу возникает, и у всех начинают режимы сменяться, а эти разваливаться начинают)) Австрия вот у меня недавно полностью сократилась до собственно Австрии, все от нее отделились)) От Англии тоже всякие Ирландии и Шотландии начали откалываться) веселуха :) а вообще глупость - уничтожишь регулярку противнику, и все, он уже почитай из игры выходит, т.к. повстанцы его сносят. и как-то больно уж легко его потом завоевывать получается