Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: SaNiOK  
Вопрос-ответ по Виктории 2
KimДата: Пятница, 31.12.2010, 20:55 | Сообщение # 181
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
Награды: 9
Killen, а ты прошёл встроенное обучение? Хотя тем, кто играл в 1-ю Вику, там должно хватить только самого глубоко уровня.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

KillenДата: Суббота, 01.01.2011, 02:01 | Сообщение # 182
Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 27.09.2010
Награды: 1
Твёрдая Рука
Kim, прошел, но нихрена не понял.Мне бы в видео объяснили как с производством быть с населением и прочей экономикой.С дипломатией и политикой понял по схожести из других игр парадоксов.Был бы очень рад видео-курсу проффесионала думаю как и другие новички.

furshДата: Суббота, 01.01.2011, 14:04 | Сообщение # 183
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.06.2010
Награды: 0
полностью поддерживаю киллена

KillenДата: Суббота, 01.01.2011, 15:38 | Сообщение # 184
Твёрдая Рука
И ещё я заметил они с армией намудрили,в том смысле что непонятно как нанимать и как понять что они уже нанимаются.Ещё бы про Генералов было бы неплохо)
После курса обучения я за сербов играл так у меня там бюджет на - 60 свалился,рабочие увольнялись все и не хотели работать.Производили ресурсы и прочее только кустари и крестьяне с зерном помогали.Был один капиталист который чето мне строил,вроде завод и то он один на всю страну.Аристократов ноль!Кто же будет заведовать ДП?
Я с каждой новой парадоксовской игрой оч устаю.Пока обучение пройдёшь...Ведь хочется игр которые ближе к реальности и побольше историзма с эвентами)))

KimДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:28 | Сообщение # 185
Я бы тоже не прочь посмотреть видео про ценообразование в игре :)

Quote (Killen)
И ещё я заметил они с армией намудрили,в том смысле что непонятно как нанимать и как понять что они уже нанимаются

Либо во вкладке про ВС „Создать армию”, либо в окне провинции аналогичная кнопка снизу. Процесс создания показывается во вкладке про ВС или в окне Помощника во время обзора карты (фиговина справа экрана).
После патча 1,2 в армию можно брать только представителей основной и признанной культуры и тех ПОП-в, которые „солдаты”. Если надо много солдат, во-первых, нужно увеличить расходы на оборонку, а во-вторых, можно поставить нац.приоритет.

Quote (Killen)
Ещё бы про Генералов было бы неплохо)

А что с ними не ясно?

Quote (Killen)
После курса обучения я за сербов играл так у меня там бюджет на - 60 свалился

После старта игры происходит полноценное включение игровых механизмов и распределение мирового рынка, поэтому мелкие страны тут же проваливаются. Ничего не поделаешь, нужно ещё на паузе взвинтить налоги и убрать на ноль все расходы, в течение года-двух всё обычно восстанавливается.

Quote (Killen)
Аристократов ноль!

ПОП-ы повышают свой класс в обществе, когда у них достаточно денег для получения роскоши при их текущем положении. То есть нужно понижать налоги и, возможно, создавать условия для покупки иностранных товаров.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

KillenДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:06 | Сообщение # 186
Твёрдая Рука
Спс, а кто такие ПОП-ы?И что такое ВС?
За сербов я начал играть не чтобы прыгать с экономикой.На маленьких странах ответственности нужно меньше и боты воевать с тобой не будут.

KimДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:58 | Сообщение # 187
Killen, ПОП-ы — это население, а ВС — вооружённые силы.

Quote (Killen)
На маленьких странах ответственности нужно меньше и боты воевать с тобой не будут.

Как раз тут у тебя больше шансов быть завоёванным. Если только не попадёшь в сферу Британии. А если выберешь сильную страну, то и с экономикой не нужно будет париться.

KillenДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:36 | Сообщение # 188
Твёрдая Рука
Quote (Kim)
тут у тебя больше шансов быть завоёванным

Я всегда на маленьких странах начинаю,а когда без тебя Россия жить не может ,то врядли тебя завоюют.
Kim, а ты профи в этой игре?А то я смотрю всё знаешь.Может сделаешь видео-курс? ev

Сообщение отредактировал Killen - Понедельник, 03.01.2011, 00:36

KimДата: Понедельник, 03.01.2011, 11:30 | Сообщение # 189
Quote (Killen)
Я всегда на маленьких странах начинаю,а когда без тебя Россия жить не может ,то врядли тебя завоюют.

Ну, я разное видел: с патчем 1,1 Россия даже вылетала из ВД в начале XX века :D
Quote (Killen)
Kim, а ты профи в этой игре?А то я смотрю всё знаешь.

Я даже в этой теме иногда неправильно пишу, какой же я профи) А экономика для меня вообще — белое пятно.
Quote (Killen)
Может сделаешь видео-курс?

Лучше спрашивай на словах, понятней будет) А я постараюсь картинки вставлять в ответ

KillenДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:08 | Сообщение # 190
Твёрдая Рука
Что сделать чтобы не было безработных?В жизни я бы чуть понизил налоги и повысил зарплату,но в этой игре это не работает!
В обучении говорится что если много красного цвета на графике (ни в чём не нуждаются) ,то нужно понизить налоги.Если понижаю то красный цвет прибавляется.Что это значет "не в чём не нуждаются"?То что они уже смерились и наплевали на жизнь и лежат в помойке с водкой и ничего им не нужно или то что они в достатке и всё у них есть?

KimДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:41 | Сообщение # 191
Quote (Killen)
Что сделать чтобы не было безработных?

Строить заводы. И в то же время нужно создать условия, чтобы число ремесленников и служащих не прибавлялось. То есть нужно повысить налоги для бедняков, чтобы у них не было достаточно денег для повышения в классе. И, например, понизить налоги для средней и высшей страт, чтобы середняки переходили в число капиталистов и аристократов. Ещё нужно убедиться, что нигде не стоит фокус на ремесленников и служащих.

Quote (Killen)
много красного цвета на графике (ни в чём не нуждаются)

Это корявый перевод: красный цвет — это „вообще ничего не имеют”, в патче 1,2 поправили.

Quote (Killen)
Если понижаю то красный цвет прибавляется

Подожди, должно помочь. Хотя, может быть, прибавляется за счёт переход а в эту страту обогатившихся бедняков или обедневших богачей.

KillenДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:54 | Сообщение # 192
Твёрдая Рука
Quote (Kim)
нужно убедиться, что нигде не стоит фокус

Что такое "фокус"?

furshДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:16 | Сообщение # 193
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.06.2010
просто вопросов очень много, и они у многих людей одинаковые. ну если не видео курс, хотя бы FAQ и заодно там привести разные секреты игры, полезные баги, тупость аи итд

Сообщение отредактировал fursh - Понедельник, 03.01.2011, 19:17

KillenДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 194
Твёрдая Рука
fursh, ну может баги лишнее,а вот faq где что как надо делать было бы очень полезно.В сети нету не одного видео-курса и faq.Так что посещаемость сайта повысится. ;)

ReMДата: Вторник, 04.01.2011, 16:37 | Сообщение # 195
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Не знаю, практически все ответы на вопросы задаваемые Килленом я нашел в обучалке. Взял потом Пруссию, методом экспериментов научился находить баланс ПОПов. Труднее всего торговля далась))) Но и это не помеха, смотрю что недостает на внутреннем рынке, то и строю))) А видеокурс, думаю стоит сделать не для начинающих, а для прошедших азы и нуждающихся в тонкостях (как торговля и сферы) ev13

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

KimДата: Вторник, 04.01.2011, 20:07 | Сообщение # 196
Quote (Killen)
Что такое "фокус"?

Национальный фокус на то, что ты хочешь в провинции.

VaioДата: Среда, 05.01.2011, 01:05 | Сообщение # 197
Беларусь
Дата регистрации: 06.12.2010
не знаю как вы,но я разобрался с игрой за неделю. насчёт населения:я играю за Бельгию уже 1930 г.,так у меня общая численность около 35 млн.,но правда отваевал 2 провинции у Голандцев и одну у Пруссии. Численность армии около 500 000 .Вообще я многое в этой игре знаю.так что можете спрашивать. Месяца 2 назад сам ничего не понимал,и думал что за отстойная игра,а а счас так можно порубиться

KimДата: Среда, 05.01.2011, 11:04 | Сообщение # 198
Vaio, у меня есть сталелитейные заводы 3-го уровня в двух регионах. Почему в одном он приносит +120 фунтов, а в другом -40? И это при том, что число служащих на них сопоставимо.

KillenДата: Среда, 05.01.2011, 13:03 | Сообщение # 199
Твёрдая Рука
Quote (Vaio)
что за отстойная игра

Я так никогда не считал.Я знаю что она очень хорошая , но надо разобраться.Не хочу париться и учиться играть в эту игру,хочу сразу играть.Вот мне ким пообещал видео-курс сделать я его и жду. :)

KimДата: Среда, 05.01.2011, 14:29 | Сообщение # 200
Quote (Killen)
Вот мне ким пообещал видео-курс сделать

Не-а, не обещал =Р

Поиск:
Сегодня нас посетили