Эммм,люди! Недавно открыл для себя вику(благодарю тех кто ААРы мутит, зачитался). Вот собираюсь качать второй раз(первый качал давно. Скачал,увидел,удалил.... - и вернулся в ДП2) Хочу по людски разобратся в этой штуке. Вопрос у меня такой. С какой вики начинать? С первой\второй\Разделённый Дом. И вообще какие патчи ставить. Потому что шлялся по форуму и заметил что у многих при установке тех или иных патчей вылетает. Не хоцца получить такой сюрприз. Опытные люди в этом деле,мож чё посоветуете? И вообще - сложно ли привыкнуть к Вике после оч. долгой игры в ДП2. Спасибо. Я Сталинист!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Вторник, 04.12.2012, 22:28
Mizantrop, поиграть в Викторию одназначно стоит. Но привыкать придёться долго, стереотипы ДП вбиваются в голову очень сильно. Армии в Вике вступают в бой только когда доходят в провинцию с врагом, уже это заядлого дпэшника может повергнуть в шок. Игра намного глубже чем День Победы, в ней есть помимо военной составляющей экономическая и социально-политическая, разобраться с первого раза довольно сложно. Нужно долго вникать. Конечно, как адепт первой Вики, порекомендовал бы начать с неё, плюс она 2д, в отличие от уг-3д Вик2. Но она сложней, нет обучения, поэтому рекомендуется читать руководство на сайте сноуболл. Виктория 2 проще, но так же рекомендуется что бы понять все аспекты игры прочитать мануал.
Дарутан , спасибо за ответ! Вот щас играл в ДП2(с модом33). На дворе середина 1945,а я за турок уже Советы раскатал и весь интерес пропал. Я вот в Вику хочу по паре причин - там всё детально(это именно то ,чего мне в ДП2 катастрофически нехватало) и система боя интересная. Ты кстати абсолютно прав насчет
Quote (Дарутан)
Армии в Вике вступают в бой только когда доходят в провинцию с врагом, уже это заядлого дпэшника может повергнуть в шок
в первый раз было жутко не привычно. А вот щас заинтересовала(наверно из за затёртой до дыр ДП2). Короче как я понимаю, с твоих ссылок качать оригинал пропаченый, и потом наверх ставить Дом разделённый? Да кстати, если в Вике минимально воевать, сам процесс интересен будет? Или война неотъемлемая часть? Я Сталинист!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Среда, 05.12.2012, 00:59
Mizantrop, в Виктории центральное место занимает экономика (строительство заводов) и конвертация (переход из класса в класс) населения Так что без войны не скучно.
в Виктории центральное место занимает экономика (строительство заводов) и конвертация (переход из класса в класс) населения Так что без войны не скучно.
Вот оно! То что и нужно
Quote (Дарутан)
Где скачать Викторию 2 с адд-оном не знаю, на этом подфоруме нет модератора и поэтому темы не особо оформлены по Дому разделённому. Есть АШД с последним патчем в мп-играх. Вот: Игра Патч
Спасибо. Щас попробуем.
Добавлено (05.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- 232 мб. вес. Маловато что то. Я так и не пойму, Дом разделённый это дополнение которое ставится на обычную версию, или можно не парится а поставить и играть?
232 мб. вес. Маловато что то. Я так и не пойму, Дом разделённый это дополнение которое ставится на обычную версию, или можно не парится а поставить и играть?
Поставить и играть, дополнение не требует оригинала.
Я уже поставил. Всего я ставил с трёх разных источников - с твоего и ещё с 2х левых торрентов. И со всех вылетает. Когда посмотрю какое либо обучение, выхожу в меню что бы выбрать другое. Выбираю , жму - и вылетает игра. И так постоянно. Не вылетает только если переключатся между обучением не выходя в меню. Глупость какая то. Это какой то общий косяк или мой комп шалит,как думаешь?
Добавлено (05.12.2012, 15:06) --------------------------------------------- Жутко достало. Я Сталинист!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Среда, 05.12.2012, 15:16
Это что-то у Вас, ранее с такой ситуацией на форум не обращались, возможно проблема решится с обновлением vcredist_x86 - имеется в папке с игрой, возможно что-то со шрифтами, где взять их я уже не помню.
Не помог этот вариант. Перезаходить в игру после каждой обучалки - мазохизм ещё тот. Я Сталинист!