В22_США
|
|
nikwar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:54 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Статус: Offline
| Quote (master-splinter) Sensey, да старик просто трол-оло тебя))) Ну мы то с Лионом молодежь по сравнению с тобой Сплинтер. Quote (Sensey) П.с.: Никвар, сначала разберись во всем потом высказывайся. А то у тебя все основывается я там слышал\не слышал, в сэйв раз заглянул, циферку одну увидел наделал выводов. Так яж познаю мир знаний методом общения. Кто не задает вопросов, тот и не получает ответов.
П.С. При таком балансе за Японию вступать в войну выгоднее как в реале, эдак декабрем 1941 года.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
| Quote (master-splinter) Далее когда немец сдался и перешли к ТМВ, США убрали эффект мирного времени как раз на последний год. Но фишка в том что он потом сработал ивентом ещё раз и пошел плюс отсюда и волшебные 525 пп хм. а это можно расценивать, как сознательное использование багов?
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
|
| |
Sensey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:53 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2010
| Quote (King) хм. а это можно расценивать, как сознательное использование багов?
нет. Это не баг, это нефиг играть ТМВ и исправлять все че не следует.
И кстати даже получив этот эффект чуть ли не через месяц после исправления, ты посчитав уже с этим ПП объявил что наш ПП на 100 меньше и вписал ещё ВБ +100. Т.е. можно сказать это была первая правка баланс не осознанная
|
|
| |
Sensey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:57 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
| Quote (master-splinter) Sensey, да старик просто трол-оло тебя)))
Ниче я ему в конфе отомщу
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:59 | Сообщение # 25 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
| Quote (Sensey) И кстати даже получив этот эффект чуть ли не через месяц после исправления, ты посчитав уже с этим ПП объявил что наш ПП на 100 меньше и вписал ещё ВБ +100. Т.е. можно сказать это была первая правка баланс не осознанная ага. вот только я считал базовый пп.
честно сказать, я несколько разочарован таким поступком с вашей стороны. я уже считал, что текущий состав постоянных участников уже не опускается до юзания таких вещей. вообщем рано расслабился.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
|
| |
Sensey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
| Quote (King) ага. вот только я считал базовый пп.
честно сказать, я несколько разочарован таким поступком с вашей стороны. я уже считал, что текущий состав постоянных участников уже не опускается до юзания таких вещей. вообщем рано расслабился.
Я разочарован что ты считаешь баланс только по базовому ПП
Лично мне плевать на правила, когда баланс и расклад высосан из пальца некомпетентным товарищем, который судит о том как там должно быть по слухам и одной случайной цифре из правил.
Сообщение отредактировал Sensey - Суббота, 08.10.2011, 17:06 |
|
| |