SaF, ты не забывай, что твоя игра и моя игра это немного разные понятия ) Впрочем, я же не сказал "нет", я сказал "не знаю". Я за Францию еще не играл... Вот отыграю пробник и тогда решу. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Швейцарец, "хардкор" и "нереально" не являются синонимами. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Маньчжоу-Го оказывается не считается независимым гос-вом, а потому не подлежит аннексии в результате войны - только оккупации. Меня это не устраивает, а потому из цели игры вычёркиваются Маньчжоу-Го, Синьцзян и Тибет.
Во-первых, после поражения Японии территория М-Г отойдет к вам как родная. Во-вторых, там включается режим "гражданская война". А это совсем не оккупация - вы будете получать доходы, лидерство и прочее (без партизанщины) так же, как от собственных территорий. Единственная разница - штриховка на карте до аннексии Японии, но могут ли досадные полоски на карте смутить самурая, ну всмысле хунвейбина или хунхуза?
Единственная разница - штриховка на карте до аннексии Японии, но могут ли досадные полоски на карте смутить самурая, ну всмысле хунвейбина или хунхуза?
Для меня, как для человека, игравшего в ванилу, есть два понятия: "Оккупация" (она же - "полоски") и полная аннексия (она же - "свой цвет"). И да, меня полоски не устраивают... Впрочем возможно я ещё вернусь к этой игре, поскольку вступление в альянс может дать мне благовидный предлог для возобновления военных действий... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Я это делал, М-Г становится сателлитом после аннексии Японии, что прискорбно зело. Нужно писать ручной эвент на аннексию М-Г Китаем после победы над Японией.
Сообщение отредактировал ljekio - Суббота, 18.08.2012, 17:03
когда я помогал Ком. Китаю, он сделал эту территорию своей, это все должно быть как с Мэндзяном который тоже был сателлитом, Япов, может ты случайно освободил страну?
Никого я не освобождал. Пока территория была полосата - все было ok. Но когда случилась аннексия Японии мной - М-Г автоматом стала зеленой и появилась в списке моих сателлитов. И если в прежних версиях, помнится, можно было отменять марионеточный режим, то в моем случае это оказалось невозможным, равно как и мое на них нападение.