Победа за Германию в 1944г. Германия 1944г. Сумерки богов. Режим игры: Очень сложно. Краткое описание. Италия: Для разгрома Англичан в Италии я использовал всю авиацию и стянул войска из южной Франции. Авиация играет громадную роль в Италии. Американский десант: Для уничтожения Американского десанта во Франции его необходимо атаковать с первой же минуты игры, подтянуть 3-4 танковых дивизий и долбить пока все не подохнут. У Американского десанта большой недостаток- отсутствие снабжения, и большая скученность. СССР оборона: Для остановки парового катка под названием СССР пришлось эвакуироваться на транспортах из Прибалтики и медленно отойти на выгодные позиции по всему фронту то есть в леса, болота и за реки. И к тому же превратить все пехотные дивизии из 3 полковых в 4 полковые этим сильно усиливается их мощь (наверное))) . И еще перебросил несколько танковых дивизий из Франции по морю для затыкания дыр. После этого наступило равновесие. СССР нападение: Наступление на СССР я начал только после разгрома Американского десанта и Англичан в Италии перебросив все свободные войска с запада на Восток. Взламывать Советский фронт я решил на юге через Яссы и Кишинев. Атаковать Советские войска можно только на равнинной часть СССР там и перемолоть основную часть сил (в лесах я бы не смог, поэтому и выбрал юг СССР) . Пришлось сосредоточить в месте наступления 80% танковых дивизий, и также сделать их 4-5 батальонные. Для того чтобы можно было пройти через реки я выбросил десант вдоль рек (транспортный самолет к этому времени построился).(хотя можно наверное и без десанта на спинах отступающих обескровленных дивизий). Главной стратегией борьбы с несметным количеством дивизий СССР, было окружение 1-2 провинций, и то в них набивалось по 30 -60 дивизий. P.S. Победа далась с большим трудом это уже была не игра, а работа. Читы и глюки в игре не использовались!!! Англию можно и не трогать (наверное), а сосредоточится на СССР.
с чего взял? "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Чет я эт не вижу много танков. на каком? К августу к Румынии можно собрать кулак...
Quote (НародныйЗомбарь)
Соль в том, что Дениц не мог докладывать о потерях эсминцев и успехах кригсмарине. Он управлял лишь подводным флотом германии, а Флотом надводным рулил адмирал Редер.
При расчленении Германии на две части, именно Деница Гитлер желал видеть главнокомандующим всех войск северной половины. "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Сообщение отредактировал ReM - Вторник, 11.10.2011, 13:43
MadDog Я тебя ненавижу!!! Ты меня сподвиг ААР написать, чего я не разу не делал.... Сначала решил все таки доиграть компанию 44-го хотя раньше при попытке поиграть бросал из за мешанины в структуре войск.Сейчас же аж до 45-года августа доиграл и есть желание победить и закончить.
Сценарий "Сумерки богов" краткое описание :Итальянцы сдались. Японская армия отступает со всех территорий в Тихом океане. Союзники высадились во Франции, открыв второй фронт, а немецкая армия отступает с востока под натиском советских войск. 'Ад среди нас', как сказал об этом японский министр иностранных дел Мамору Сигемицу.
Путь к Славе
На дворе было жаркое лето 44 года 20 июня .Гитлер в нервном напряжение ходил вдоль стола в Wolfsschanze, он все обдумывал раз за разом положение на фронтах .На юге в Италии положение почти стабилизировалось но благодаря авиации и флоту союзников все опять могло обернуться крахом. На севере Франции прошла операция «Оверлорд» прошедшая 6 июня, союзники серьезно закрепились там и даже готовы были выбить войска Фюрера оттуда, а поскольку там властвовала безраздельно авиация союзников то войска оставались без прикрытия с воздуха. На восточном фронте дела были плохи ”Группа Армий Север” была под угрозой окружения, на центральном направление войска еще хорошо держались благодаря рельефу местности в частности из за стратегии оборон берегов рек, на юге же было все очень плохо из за того что силы оси состоящие из Румынии, Венгрии, Болгарии и остатков Итальянских войск были сильно потрепаны и дезорганизованы в то время как немецкий контингент войск там был малочисленен и не мог прикрывать все направления. В Финляндии из за малочисленного контингента немецких войск была угроза оккупации Финляндии . Обдумав положение на фронтах Гитлер пришел к выводу что отменить указы Деница о продолжение массовой постройки подводных лодок .Написал коротко –только то что строится, все остальные проекты подводных лодок на консервирование пока не будет изменений на фронтах к лучшему. На счет авиации Гитлер дал указание о постройке 4 тяжелых дальних истребительных эскадрилий и также постройке 8 многоцелевых эскадрилий. Всех рабочих с верфей Кригсмарине отправить на заводы по производсву танков и артиллерии. Позже оформлю как надо .
miv79, хе-хе-хе :) Давай-давай! :) Аккуратнее относись к человеческим ресурсам, их крайне мало. У меня была беда, что когда я выбил союзников из Италии, мои войска раз в 2 недели пытались атаковать Сицилию через пролив и там мерли толпами.
miv79, хе-хе-хе :) Давай-давай! :) Аккуратнее относись к человеческим ресурсам, их крайне мало. У меня была беда, что когда я выбил союзников из Италии, мои войска раз в 2 недели пытались атаковать Сицилию через пролив и там мерли толпами.
З.Ы. Может тебе лучше новую тему создать?
Да я создам новую тему как только буду иметь возможность заливать скрины.У меня на дворе сейчас август 45-го в итоге человеческих ресурсов 0 .Бензина неделями не бывает ну и в Италии, Франции чистота и порядок в то время как в Финляндии по прикидкам более 1.5кк советских солдат находится в окружение. В общем допиливаю их там но проблема сам понимаешь в снабжение огромная просто, хотя тушенку хоть попой жуй у советов еще людских ресурсов по данным разведки 1.3к если в худ плане то 13 миллионов получается ?
Сообщение отредактировал miv79 - Пятница, 06.04.2012, 03:15
miv79, Может у тебя конвоев не хватает? Конкретные проблемы со снабжением начинаются за Уралом, но никак не в спокойной европе...
Дело в том что гари просто не хватает .Максимум продают это Венесуэла да Румыния. Конвои строю но блин не на долго хватает ибо плки врага зверствуют построил где то 700 с 44-го и уже опять надо строить :tr97:.
miv79, а на Кавказ есть возможность прорваться? Вообще даже не знаю что тебе посоветовать.. Уменьшить расход топлива если только...
Да в принципе туда танковый кулак(2 полных корпуса, всего 9 ст и 2 тт дивизий, состав 3ст 1 мех и штурм инженеры у тт, 2 тт 1 тяж штурмовое орудие 1 мех и штурм инженеры) и послал ибо только им эфективно могу взламывать оборону советов.ХЗ какая там численность войск, закинул туда корпус ВДВ в Баку чтоб стянули на себя местные гарнизоны, так нее советы хитрые на встречу танковому кулаку начали стягивать войска.